Cobrança indevida de cartão de crédito não solicitado e não utilizado

Natal - RN
23/07/2026 às 12:01
Desde novembro/2025 o Mastercard Pão de Açúcar vem mandando SMS me cobrando pagamento de fatura. Sendo que eu não pedi esse cartão, não reconheço, nunca utilizei cartão nenhum do Pão de Açúcar.
Já liguei pro SAC e a atendente me disse que cancelou todas as cobranças e que estava tudo resolvido. No entanto, continua chegando SMS todo mês pra mim me cobrando fatura de cartão.
Por favor, entrar em contato comigo para retirar essas cobranças do meu nome, pois nunca usei tal cartão!!! De preferência, utilizar o whats app para entrar em contato!!
23/07/2026 às 14:15
Olá, Débora!
Lamentamos pela situação. Recomendamos que entre em contato com o estabelecimento onde a compra foi realizada e solicite os 6 primeiros dígitos do cartão. Em seguida, ligue para a Central de Atendimento da Mastercard pelo telefone ***** e informe a numeração para que a equipe localize o emissor e te oriente sobre os procedimentos necessários.
Se possível, não se esqueça de nos avaliar para que possamos continuar aprimorando nosso atendimento.
Para outras informações, estamos à disposição nas redes sociais: Facebook (MastercardBrasil), Instagram (@mastercardbrasil) e X (@MastercardBR).
23/07/2026 às 14:15
Olá, Débora!