Cobrança indevida e assédio telefônico por engano

08/06/2026 às 14:15
Ficam me ligando o dia inteiro procurando por Julio ou Isabel, mas não conheço essas pessoas e tenho esse numero há dois anos
08/06/2026 às 15:51
Olá, Jhennyfer.
Compreendemos sua manifestação e gostaríamos de esclarecer que a Mastercard é uma empresa de tecnologia responsável por conectar o estabelecimento comercial e a instituição financeira emissora do cartão durante o processo de autorização das transações.
Não temos acesso aos dados financeiros ou informações pessoais dos portadores de cartões Mastercard e não realizamos contatos por telefone, e-mail ou mensagens oferecendo cartões, promoções, serviços, solicitando dados pessoais ou efetuando cobranças.
Dessa forma, orientamos que entre em contato diretamente com a instituição financeira emissora do seu cartão, por meio dos canais oficiais de atendimento ou do telefone disponível no verso do cartão, para que a situação possa ser analisada e esclarecida.
Se possível, não esqueça de nos avaliar para que possamos continuar melhorando nosso atendimento. Para mais informações, estamos à disposição nas redes sociais: Facebook (MastercardBrasil), Instagram (@mastercardbrasil) e X (@MastercardBR).