Cobrança indevida no cartão de débito Mastercard no aplicativo Abastece AI e mau atendimento nos canais de atendimento.

20/08/2026 às 18:04
Cobrança indevida no cartão de débito Mastercard no aplicativo Abastece AI , péssimo atendimento nos canais de atendimento, uma hora falam que vão estronar o valor de 400,00 , outro momento falam que tem esperar 120 dias para resolver, nunca cadastrei meu cartão de débito em nenhum aplicativo. Espero que pelo reclame aqui consiga uma resposta digna!!!! E o estorno o dinheiro.
21/08/2026 às 13:25
Olá, Antonio!
Queremos te ajudar, mas identificamos que, para resolver essa questão sobre essa cobrança indevida e estorno, somente o banco emissor tem as informações necessárias para te auxiliar.
Por isso, sugerimos que entre em contato diretamente com o emissor, que dispõe de meios para te atender. Você pode encontrar as informações de contato dos emissores acessando a página: https://mstr.cd/emissores ou pelo número disponível no verso do seu cartão.
A Mastercard, como bandeira, e pela sua segurança, não tem acesso aos dados financeiros ou informações pessoais dos portadores de cartões, sendo responsável por conectar o estabelecimento comercial ao banco emissor no processo de autorização do pagamento.
Se possível, não se esqueça de nos avaliar para que possamos continuar aprimorando nosso atendimento.
Para conhecer nossos benefícios e ofertas disponíveis, estamos à disposição nas redes sociais: Facebook (MastercardBrasil), Instagram (@mastercardbrasil) e X (@MastercardBR).