Compra indevida em fatura de cartão de crédito e contestação não resolvida

Belo Horizonte - MG
30/05/2026 às 10:33
Apareceu uma compra na minha fatura do cartão de crédito recarga pay,mas não foi eu que a fiz,por isso quero o estorno do meu dinheiro, já fiz a contestação no aplicativo da recarga pay,mas não foi resolvido, também já fiz o boletim de ocorrência, preciso de todos os detalhes dessa compra para tomar as próximas medidas caso não seja solucionado o problema.(Obs:o cartão se encontra comigo, só fiz o bloqueio dele para não ter mais surpresas dessas.
01/06/2026 às 11:57
Olá, João! Compreendemos sua insatisfação e gostaríamos de esclarecer que a Mastercard é a empresa de tecnologia que faz a conexão entre o estabelecimento comercial e o banco emissor do cartão no processo de autorização do pagamento de suas compras. Não temos acesso aos dados financeiros ou informações pessoais dos portadores de cartões Mastercard. Apenas a Instituição Financeira que emitiu o seu cartão tem essas informações e é responsável por questões relacionadas a compras indevidas e contestações de compras. Por isso, recomendamos que entre em contato com a Central de Atendimento ao Cliente do emissor através do número que se encontra no verso do seu cartão, para que possam esclarecer a situação. Se possível, não esqueça de nos avaliar para que possamos continuar melhorando nosso atendimento. Para mais informações, estamos à disposição nas redes sociais: Facebook (MastercardBrasil), Instagram (@mastercardbrasil) e X (@MastercardBR).