Concierge Mastercard Black: Uma agência de viagens dinheirista disfarçada de benefício para o usuário

14/02/2024 às 10:34

Sou cliente Mastercard (Unlimited Black) e a maioria das minhas viagens são compradas com pontos de programas parceiros Mastercard (Santander Esfera, Smiles, etc.).

Farei uma viagem internacional mês que vem e ao entrar em contato com o Concierge Mastercard, fui informado de que nenhuma solicitação de tentativa de upgrade em reservas tanto de voo, quanto de hotéis e carros seria atendida, uma vez que as compras dos itens não haviam sido feitas diretamente com o Concierge.

Ou seja, fui punido por não comprar diretamente com eles, sendo que as compras foram feitas *******% com pontuação adquirida através de compras com o cartão Mastercard.

O serviço então deixa de fazer sentido, não é uma ajuda para a sua viagem e sim uma oferta de benefícios somente para quem compra direto com o Concierge, e ignoram totalmente mesmo compras feitas a partir de pontuação em programas parceiros provindas do próprio cartão.

Além disso, você perde a chance de criar fidelidade com cias aéreas e hotéis, uma vez que utiliza pontuação do cartão para efetuar as compras (sistema que não te permite abrir cartões fidelidade com as cias), e quando recorre ao concierge para minimizar os danos dessa falta de relacionamento graças aos pagamentos com pontuação do próprio cartão, o respaldo é absolutamente zero.

O único retorno que tive do Concierge, além das negativas sobre todos os upgrades ou ajudas em cia aérea e hotéis, foi uma cotação de veículo que era simplesmente a mesma cotação que eu já havia feito diretamente com a empresa de locação e havia informado previamente ao Concierge para que ele tentasse algo melhor ou de valor mais baixo inacreditável.

Total decepção com o serviço, que nada mais é do que uma agência de viagens vendendo passagens e reservas, disfarçada de Concierge para os clientes.

Além disso, tive até hoje SEQUER convite para a sala The Club em Guarulhos, tanto do banco Santander, quanto da própria Mastercard Ou seja, o retorno é absolutamente ZERO em troca do dinheiro gasto com esse cartão.

15/02/2024 às 15:16

Olá, Renato.

Entendemos a sua questão e queremos te ajudar da melhor maneira, por isso, recomendamos que mantenha contato com o Concierge através do número: ********************* para que a equipe responsável possa verificar a sua solicitação e todos os detalhes. Estando fora do Brasil, ligue direto ou a cobrar aos Estados Unidos para 1-********************* (para que a chamada não tenha custo, ligue de um telefone fixo). Caso prefira, você também pode contar com o atendimento via chat através do link: https://******* Qualquer dúvida, estamos à disposição nas redes sociais: Facebook (MastercardBrasil), Instagram (mastercardbrasil) e Twitter (MastercardBR).

15/02/2024 às 20:44

Resposta padrão e praticamente automática, me indicando ficar ainda mais pendurado ao telefone para continuar recebendo negativas.

Sugiro checarem meu histórico como cliente, para verem o que vocês perderam Mastercard nunca mais ;)

15/02/2024 às 20:45

Não se iluda com os benefícios Mastercard no momento de decidir qual cartão utilizar.