Desacordo comercial negado - Compra online de produto diferente do anunciado

28/08/2025 às 11:49

Aguardo retorno urgente ! Mastercard são vocês que estão negando a devolução ! Eu mandei um print da empresa falando que a conversa serve de comprovante de cancelamento ! E a lei diz a mesma coisa ! Resolvam meu problema e parem de transferir para o Banco do Brasil

Prezados, a cerca de 26 dias, abri alguns protocolos solicitando um desacordo comercial para uma compra feita no meu cartão de crédito, bandeira master card instituição financeira Banco do Brasil. Foi uma compra na internei , solicitei o cancelamento no exato momento em que percebi que o site me vendeu um produto diferente do que comprei. A empresa seetgeak fica nos Estados Unidos e conversei inúmeras vezes com os mesmos e eles simplesmente falaram que não iriam cancelar. Sendo assim solicitei o desacordo comercial, informei ao banco que :
estava dentro do prazo
que tenho direito a isso devido as leis de compras na internet brasilerias
mandei todos os e-mails trocados entre eu e a empresa ( inclusive o e-mail onde a empresa diz que o próprio e-mail servia como uma prova de que eu estava tentando cancelar, uma vez que o banco exigiu um documento de cancelamento que eu obviamente não tinha , já que, se eu estou solicitando um desacordo comercial como que terá comprovante de cancelamento? Logicamente não tem , se tivesse sido cancelado eu não estaria falando com eles , correto?)
mandei duas cartas explicando a situação
me solicitaram então uma carta de próprio punho( obviamente visando ganhar tempo) mesmo assim eu fiz a carta de próprio punho
mandei o comprovante da abertura no BBB, que seria o reclama aqui nos Estados Unidos.
informei a agência a respeito, falei com a a gerente que falou na central de cartões do banco.
recebi uma ligação da central de cartões , a atendente além de desligar na minha cara não queria me ouvir

Por fim estou aqui implorando para que façam o desacordo comercial pois esta atrapalhando o andamento do meu dia a dia uma vez que não existe resolução por parte da empresa que vendeu o produto e eu estou dentro da lei em relação a prazos e solicitações ! Eu atendo os pré requisitos.
A compra a ser cancelada
Foi realizada no cartão final *****
As 16:13 do dia 05/08
Ocorrencia *****
Protocolos

Banco central

28/08/2025 às 14:28

Olá, Vivian. Compreendemos sua insatisfação e gostaríamos de esclarecer que a Mastercard é a empresa de tecnologia que faz a conexão entre o estabelecimento comercial e o banco emissor do cartão no processo de autorização do pagamento de suas compras. Não temos acesso aos dados financeiros ou informações pessoais dos portadores de cartões Mastercard. Apenas a Instituição Financeira que emitiu o seu cartão tem essas informações e é responsável por questões relacionadas à contestações de compras e possíveis estornos. Por isso, recomendamos que entre em contato com a Central de Atendimento ao Cliente do emissor através do número que se encontra no verso do seu cartão, para que possam esclarecer a situação. Se possível, não esqueça de nos avaliar para que possamos continuar melhorando nosso atendimento. Para mais informações, estamos à disposição nas redes sociais: Facebook (MastercardBrasil), Instagram (@mastercardbrasil) e X (@MastercardBR).

28/08/2025 às 14:35

O banco diz que é somente uma ponte entre o cliente e a Mastercard e no fim vocês ficam um jogando para o outro e ninguém resolve. Sua resposta de nada adianta ! O banco diz que vocês que estão solicitando o documento , documento que eu já mandei. Você minimamente deveria olhar que eu já liguei na central e deveria notas a quantidade de protocolos que eu abri. Alguém tem que tomar uma providência! E vocês como bandeira sabem disso melhor do que eu ! Preciso de resolução do problema! Os protocolões estão aí ! Minimamente me atenda! Entre em contato com a instituição e entenda antes de enviar essa resposta padrão que não resolve nada .

02/09/2025 às 17:33

Prezados eu continuo em uma briga que em breve será judicial com a Mastercard e o Bando do Brasil , eles alegam que é com vocês , vocês alegam que é com eles e nisso o tempo passa e ninguém resolve ! Eu paguei a fatura , não quero problemas ! Quero somente o cancelamento dessa compra ! Pois não foi o que eu comprei ! Eu mandei toda a conversa com a empresa ! Eles tiveram uma falha sistêmica e de acordo com a lei eu posso cancelar compras pelas internet ! Eu abri uma nova ocorrência no banco 211046702 e eles alegam que a Mastercard não aceita o comprovante de cancelamento que tenho ! A empresa seat Geak diz que : a conversa já é o comprovante de cancelamento, pois nela constam os protocolos de atendimento. Meu questionamento , como que vou obrigar a empresa dar um tipo de comprovante que solicitação de cancelamento que eles não tem ? Percebe a loucura disso! Percebe que uma simples conversa de Whats saber e de prova até para casos extremos na justiça e vocês estão dizendo que o meu comprovante não ? Eu preciso do cancelamento da compra feira em 05/08 cartão ******* as 16:13, não pq não paguei ! Eu não devo nada ! Preciso pq não foi o que eu comprei ! Está errado eu comprar um produto e me entregarem outro ! Então eu tenho todo direito de querer meu dinheiro de volta !
Pfv aguardo