Mastercard Latam Pass Itau Black: Falta de acesso a salas VIP apesar de alto gasto anual.

Itajubá - MG
23/07/2026 às 09:38
ID: 254631959
Mais uma vez estou indo viajar e esse cartao Mastercard Latam Pass Itau Black se mostrando uma [Editado pelo Reclame Aqui]! A Mastercard tem um aplicativo que se chama Mastercard Experience, ou seja, uma experiencia Mastercard! E, na minha visao, é pessima a experiencia, pois nao consigo sequer usar uma sala VIP. Mesmo estando em guarulhos (terminal 2), que tem dezenas de salas vip, NENHUMA podemos usar, mesmo gastando quase MEIO MILHAO de reais por ano no cartao de credito mastercard! Para usar a sala vip, tenho que pagar como alguem que sequer tem o cartao (35/38 USD por visitante). Entao, qual o beneficio? Um absurdo.
Entao vc gasta uma fortuna de cartao, mas nao consegue ter uma sala vip! E nao é que os vouchers se esgotaram, eu NUNCA USEI NENHUMA SALA COM ESSA [Editado pelo Reclame Aqui] DE CARTAO.
Entao, esquecam! A unica coisa que vai conseguir e prioridade de embarque, que, de verdade, isso nao e beneficio e nao faz diferenca nenhuma!
Entao de black e vip, esse cartão MASTERCARD LATAM BLACK NAO TEM NADA!
E ja sei o que vao me responder: "Fale com o emissor do seu cartao". Ai vc fala com a Latam, que manda falar com o Itau, que manda falar com a Mastercard e você fica igual palhaço sendo jogado de um lado para o outro.
Vou voltar para o VISA INFINITE que é muito melhor! Nao vai mudar nada a minha reclamacao, pois ja fiz outras, mas e apenas para que outras pessoas tenham acesso e fujam desse mico desse cartao Mastercard achando que terao uma "Excelente experiencia" e nao terao. Um visa do nubank ou um sicred tem muito mais beneficios reais.
23/07/2026 às 14:08
Olá, Rodrigo! Esclarecemos que, desde 1 de setembro de 2025, as regras de acesso às Salas Mastercard VIP Lounge e Lounge Mastercard Black no Aeroporto de Guarulhos foram atualizadas com o objetivo de proporcionar uma experiência ainda mais exclusiva, com maior conforto e conveniência para os portadores dos cartões Mastercard Black. As novas diretrizes podem variar de acordo com o banco emissor, considerando o volume de gastos no cartão no trimestre anterior à visita - recomendamos que consulte diretamente seu banco para verificar a quantidade de acessos disponíveis e se haverá cobrança.
Além disso, os portadores de cartões Mastercard Black ativos também podem visitar outras salas VIPs em todo o mundo, de acordo com os critérios de elegibilidade de cada uma e da disponibilidade do emissor. Para saber mais, acesse mstr.cd/sala-vip-loungekey. Caso tenha dúvidas sobre outros assuntos, permanecemos à disposição.
Se possível, não se esqueça de nos avaliar para que possamos continuar aprimorando nosso atendimento.
Para conhecer nossos benefícios e ofertas disponíveis, estamos à disposição nas redes sociais: Facebook (MastercardBrasil), Instagram (@mastercardbrasil) e X (@MastercardBR).