Mastercard nega seguro viagem para cliente Unique Black por pagamento parcial com voucher CVC, alegando falta de elegibilidade e oferecendo atendimento precário.

03/06/2026 às 14:45
Boa tarde! Acionei a central da Mastercard solicitando o benefício do seguro viagem, referente a compra do pacote adquirido na CVC. Ocorre que fui informada por uma atebdebte bem seca, que devido a ter pago parcialmente o pacote (dado que uma parte foi paga com voucher CVC), nao estou elegível ao benefício. Sem exceção!
Sou cliente dessa bandeira há pelo menos 25 anos, portadora do cartão UNIQUE BLACK, e negam um simples voucher de viagem. Uma forma "incrivel" de encantar os clientes. Nao existe caso a caso, cada cliente é ÚNICO (como diz a bandeira), existe uma regra, e pronto. Péssimo atendimento e experiência!
03/06/2026 às 15:03
Olá, Paula.
Lamentamos pela situação e estamos à disposição para orientá-la. Esclarecemos que, para a emissão do bilhete de seguro, a compra das passagens precisa ter sido feita integralmente com um cartão Mastercard elegível para a emissão do benefício.
Para saber mais sobre as regras de emissão do bilhete, acesse: https://mstr.cd/assist.
Se possível, não se esqueça de nos avaliar para que possamos continuar a aprimorando nosso atendimento.
Para outras informações, estamos à disposição nas redes sociais: Facebook (MastercardBrasil), Instagram (@mastercardbrasil) e X (@MastercardBR).
03/06/2026 às 20:23
Empresa que perde oportunidade de encantar clientes por nada! Uma breve análise do cliente, independente de regras, nao custaria a Mastercard a liberação de um voucher viagem, diante de anos de gastos e fidelidade a bandeira. Péssimo atendimento!