Salvador - BA

30/12/2023 às 19:50

Tenho minha conta na Mastercard Surpreenda e tentei resgatar o voucher do PC Game Pass de 1 mês, mas ao prosseguir para o resgate, ocorre um erro de promoção esgotada. No entanto, no aplicativo consta a promoção válida até o dia 31/12/*******, e hoje é exatamente 19:49 do dia 30/12/*******. Isso é pura enganação, pois criei a conta na expectativa de receber o que foi prometido.

05/01/2024 às 10:37

Olá, Marcos.

Informamos que a participação do parceiro Game Pass terminou.

A Mastercard está sempre empenhada na negociação e busca de novos Parceiros. Em breve, novas informações a esse respeito serão divulgadas no site do Programa.

Informamos que mesmo ainda dentro do prazo de validade, o seu voucher só poderá ser utilizado até a data limite da vigência de cada oferta da parceria escolhida. Todas as ofertas podem ser encerradas a qualquer momento, sem aviso prévio, mediante a termino de estoque e/ou resgate de vouchers.

Se possível, não esqueça de nos avaliar para que possamos continuar melhorando nosso atendimento. Qualquer dúvida, estamos à disposição nas redes sociais: Facebook (MastercardBrasil), Instagram (mastercardbrasil) e Twitter (MastercardBR).

04/07/2024 às 17:16