Mastercard Viagens e Concierge falha em adicionar noite a reserva, propõe preço abusivo.

Porto Alegre - RS

27/05/2026 às 14:22

Contratei o serviço de Mastercard Viagens e Concierge para realizar uma solicitação simples: adicionar uma noite à minha reserva já confirmada no MGM Bellagio Resort and Casino, em Las Vegas (Booking Ref. *****, check-in 15/06/2026, check-out 16/06/2026), passando o check-in para 14/06/2026.

Em 12/05/2026, fui informado de que receberia uma confirmação em até 48 horas. Passaram-se 10 dias sem nenhum retorno. Fui obrigado a cobrar uma resposta ativamente.

A equipe informou então que não seria possível vincular as reservas e gerou uma segunda reserva separada para a noite de 14/06 o que cria o risco de eu ter que fazer check-out e um novo check-in no mesmo dia, no mesmo hotel, o que é um constrangimento operacional inaceitável para um serviço que se posiciona como premium.

Quando questionei sobre garantir o mesmo quarto durante as duas noites, o serviço enviou "novas opções" de reserva unificada. Ao analisar as propostas, constatei que:

As opções oferecem o mesmo quarto (Premier King) com os mesmos benefícios da minha reserva atual.
O valor total das opções apresentadas é de USD 699 a USD 747.
O valor total das minhas duas reservas atuais é de aproximadamente USD 564.
Ou seja, o Mastercard Viagens e Concierge me propôs pagar USD 135 a mais para ter exatamente o mesmo produto simplesmente porque não foram capazes de executar a tarefa básica de adicionar uma noite a uma reserva existente.

Isso é inadmissível. Um serviço que cobra do cliente o preço da própria incompetência não pode ser chamado de concierge premium.

Solicito como solução: que o Mastercard Viagens e Concierge interceda junto ao MGM Bellagio para garantir que minhas duas reservas (Booking Ref. ***** e Booking Ref. *****) sejam vinculadas internamente pelo hotel, assegurando que eu permaneça no mesmo quarto durante toda a estadia de 14/06 a 16/06/2026, sem necessidade de troca de acomodação.

Adicionalmente, em razão de todo o transtorno causado semanas de demora, descumprimento de prazo, proposta abusiva e ausência de solução real solicito que o Mastercard Viagens e Concierge garanta a efetivação do upgrade de quarto previsto nos benefícios da minha reserva (Booking Ref. *****), como compensação pelo nível de serviço absolutamente incompatível com o padrão premium anunciado.

27/05/2026 às 16:38

Olá, Guilherme!

Lamentamos que tenha tido essa experiência. Estamos sempre buscado aprimorar nossos serviços, por isso a opinião de nossos clientes é de muita importância. Recomendamos que entre em contato novamente com o Concierge através do telefone 0800-725-2025 para que a equipe responsável possa verificar a sua solicitação e seguir com o suporte necessário. Caso prefira, você também conta com o atendimento via chat através do link: https://mstr.cd/chat-br. Se possível, não esqueça de nos avaliar para que possamos continuar melhorando nosso atendimento. Para mais informações, estamos à disposição nas redes sociais: Facebook (MastercardBrasil), Instagram (@mastercardbrasil) e X (@MastercardBR).

27/05/2026 às 16:52

Vocês não vão tentar resolver então?