Mudança nas diretrizes do cartão Ok e falta de acesso a salas VIP em horários inconvenientes

31/03/2026 às 06:21

Mudaram as diretrizes do cartão ok. Mas o que adianta você atingir gasto mínimo proposto pela rede (que é alto) e mesmo assim ser à única sala vip do aeroporto que não abre antes das 10h00? Qual a vantagem, mudam as regras para limitar o uso mas mudarem as regras para atender melhor os seus clientes não?
É realmente desanimador, nesse caso é melhor mudar para qualquer outra rede. QUATRO SALAD VIP NO AEROPORTO E NENHUMA ABRE DE MADRUGADA?

01/04/2026 às 15:09

Olá, Millena!

Compreendemos sua questão e gostaríamos de esclarecer que, como forma de aprimorar o serviço nos horários de maior movimento nas salas VIPs proprietárias, desde agosto de 2024, a Sala VIP Lounge e Lounge Mastercard Black, localizadas no Terminal 3 do Aeroporto Internacional de Guarulhos-SP, passaram a ter horário de funcionamento entre 10h e 23h30. Entretanto, os portadores de cartões Mastercard Black ativos também podem visitar outras salas VIPs em todo o mundo, de acordo com os critérios de elegibilidade de cada uma e da disponibilidade do emissor. Para saber mais, acesse mstr.cd/sala-vip-loungekey.

Se possível, não esqueça de nos avaliar para que possamos continuar melhorando nosso atendimento. Para mais informações, estamos à disposição nas redes sociais: Facebook (MastercardBrasil), Instagram (@mastercardbrasil) e X (@MastercardBR).