Não consigo resolver o problema via telefone

Colíder - MT
27/02/2023 às 19:23
Ver todas ReclamaçõesOlá, há um desencontro de informações. Em busca de sanar minhas dúvidas, entrei em contato pelo telefone ************** (Sicredi cartões) no dia 26/02/*******, não conseguiram me ajudar e pediram para ligar para o Mastercard cartões no número *********************, tentei contato no mesmo dia, no instante seguido à ligação feita para o Sicredi, mas neste número eu só atendem durante a semana. Sendo assim, entrei em contato pelo número do Mastercard cartões hoje, durante o atendimento virtual foi solicitado para digitar o número do meu cartão, após isso, a ligação foi transferida para o Sicredi cartões onde o atendente virtual Teo me direcionou até falar com um atendente. Nesta conversa, o atendente pediu para eu entrar em contato pelo ********************* que lá poderiam me ajudar, mas eu já estava em ligação por aquele número, estava falando com o atendente por aquele número que transferiu a ligação. Enfim, impossível conseguir ajuda referente ao seguinte acontecimento: minha irmã é adicional do meu cartão Mastercard Black Sicredi o qual promete acesso ilimitados à sala vips parceiras loungkey + convidado gratúito. Minha irmã está em viagem com a filha dela (minha sobrinha) e no dia 24/02/******* acessou a sala VIP Club - Aeroporto Internacional Presidente Juscelino Kubitschek, Brasília, juntamente com minha sobrinha como convidade e não houve cobrança, mas, no dia 26/02/*******, na mesma condição, minha irmão portando o cartão no nome dela e minha sobrinha como convidada, ao entrar na sala The Lounge São Paulo (Internacional) - Aeroporto Internacional de Guarulhos, São Paulo, houve uma cobrança de R$:*******,00 (SALA VIP MASTERCARD) que já está na fatura do cartão. Por que, nas mesma condições, ao entrar em uma sala não houve cobrança e na outra sala houve essa cobrança? Lembrando que ambas as salas têm parceria com LoungKey o qual o cartão Mastercard Black Sicredi oferece acesso gratuíto ao tílular/adicional + convidado. O meu cartão tem final ******* e o cartão adicional ao qual estou me referindo tem o final *******. Por favor, realizem o estorno do valor.
28/02/2023 às 12:47
Olá, Aureo.
Apenas o acesso à sala VIP Lounge do Aeroporto Internacional de Guarulhos é gratuita, em que todos os portadores de cartão Black (titular ou adicional) possuem acesso. No caso de outras salas, recomendamos que verifique os detalhes no local ou acesse o Airport Experiences https://*******) para mais informações sobre as salas oferecidas pela LoungeKey. Caso deseje mais detalhes, você pode conferir o nosso site ou ligar para o Concierge pelo *********************. Se possível, não esqueça de nos avaliar para que possamos continuar melhorando nosso atendimento. Qualquer dúvida, estamos à disposição nas redes sociais: Facebook (MastercardBrasil), Instagram (mastercardbrasil) e Twitter (MastercardBR).
28/02/2023 às 15:14
Olá, boa tarde. Por favor, seja mais claro, não entendi
20/03/2023 às 10:41
Estou aguardando a resposta