Não tenho este cartão e recebo mensagens!

Jundiaí - SP
18/01/2022 às 16:55
Ver todas ReclamaçõesHá alguns meses tenho recebido mensagens de comprar em um cartão Mastecard Black, o qual não tenho. Entrei no site deles para entrar em contato e surpresa, surpresa, não tem um meio de comunicação para pedir que retirem meu telefone de qual cadastro que seja. Quem sabe por aqui resolve.
19/01/2022 às 17:04
Olá, Carolina. Informamos que não realizamos contatos por telefone, e-mail ou mensagens solicitando quaisquer dados pessoais ou oferecendo cartões. Cumpre esclarecer que a Mastercard é uma empresa de tecnologia que estabelece a conexão entre o estabelecimento comercial e o seu banco, por meio do seu cartão. Sendo assim, caso tenha fornecido algum dado pessoal, recomendamos que entre em contato o mais rápido possível com o seu banco, emissor do seu cartão, para obter as orientações necessárias. Qualquer dúvida, estamos à disposição nas redes sociais: Facebook (MastercardBrasil), Instagram (mastercardbrasil) e Twitter (MastercardBR).
19/01/2022 às 17:14
Conforme minha mensagem, estou recebendo mensagens SMS de gastos em um cartão que não é meu.
Exemplo: ORIGINAL: MC Black - Final *******: Trasacao Aprovada, $ XX,XX em XX/XX, as XX:SS - Local: XXX
Não tenho nenhum cartão com final ******* e não tenho um MC Black - o dono deste cartão colocou o meu número de telefone.
27/01/2022 às 16:44
Carolina, reiteramos que não entramos em contato por mensagens ou ligações. Por isso, caso tenha os 6 primeiros dígitos do cartão indicamos que ligue para o Fale Conosco através do ******* ******* ******* e informe a numeração para que a equipe responsável localize o emissor e te oriente dos procedimentos necessários para o cancelamento de envio de mensagens. Qualquer dúvida, estamos à disposição nas redes sociais: Facebook (MastercardBrasil), Instagram (mastercardbrasil) e Twitter (MastercardBR).
27/01/2022 às 17:42
Reiterando, eu não tenho cartão MC com o final *******. Alguém que possui este cartão cadastrou o meu celular e não sou eu. Conforme minha reclamação, já liguei no ******* e não consigo falar com um atendente para explicar a situação e tirarem meu número do cadastro que alguém fez.
16/02/2022 às 11:51
Mais de duas semanas depois que fiz a minha réplica e respondo a mensagem deles, e nada. Nenhum contato por aqui, por telefone e eu continuo recebendo mensagens de compras no cartão MC com o final *******, que não é meu.
18/02/2022 às 16:30
Carolina, informamos que não realizamos contatos por mensagens ou ligações realizando cobranças ou notificando sobre compras. Cumpre esclarecer que a Mastercard é uma empresa de tecnologia que estabelece a conexão entre o estabelecimento comercial e o banco, por meio do cartão. Indicamos que entre em contato com o Fale Conosco através do ******* ******* ******* para que a equipe responsável possa te auxiliar a localizar o emissor do cartão. Permanecemos à disposição.
19/02/2022 às 10:55
Conforme comentei, quando ligo no SAC não consigo falar com nenhum atendente pois não tem esta opção. Pede o número do cartão, que como já falei, não tenho. Sem número do cartão não tem opção de falar com atendente.
07/03/2022 às 14:30
Expliquei diversas vezes o tipo de mensagem que estou recebendo, expliquei também que não consigo falar com nenhum atendente no número que me passaram e não me respondem nada além de Não enviamos mensagens.... Ninguém entrou em contato por telefone para tentar entender, simplesmente nenhuma assistência.