Perturbação via ligação para oferecer serviços

Itu - SP
20/07/2026 às 11:08
Estou há mais de um mês recebendo ligações da empresa para me oferecer serviços como se eu fosse outra pessoa (Francelita Ribeiro).
Embora eu já tenha solicitado que as ligações parem pois não e nem conheço essa pessoa, recebo várias ligações diárias e de vários números me importunando e me atrapalhando no trabalho e em diversas situações.
Solicito que parem de me contatar e descadastrem meu número.
20/07/2026 às 11:12
Olá, Dayane!
Compreendemos sua questão e gostaríamos de esclarecer que a Mastercard é uma empresa de tecnologia responsável por conectar o estabelecimento comercial e a instituição financeira emissora do cartão durante o processo de autorização das transações. Não temos acesso aos dados financeiros ou informações pessoais dos portadores de cartões Mastercard e não realizamos contatos por telefone, e-mail ou mensagens oferecendo cartões, promoções, serviços, solicitando dados pessoais ou efetuando cobranças.
Se possível, não esqueça de nos avaliar para que possamos continuar melhorando nosso atendimento. Para mais informações, estamos à disposição nas redes sociais: Facebook (MastercardBrasil), Instagram (@mastercardbrasil) e X (@MastercardBR).