Péssima experiência em sala VIP Ambaar em Porto Alegre com cobrança indevida e falta de estrutura.

Curitiba - PR

13/07/2026 às 17:24

No dia de ontem, 12/07/2026, acessamos a sala vip Ambaar doméstico em Porto Alegre, eu, minha esposa e minha filha de 3 anos. Tendo em comparação o nível das outras salas que frequentei, achei péssimo o serviço oferecido. Começando que sempre tinha a informação de que os acessos são referente a cada cartão e não ao vínculo de CPF. Então quando tentei adentrar a sala, dizia que eu ja havia usado os acessos do cartão Mastercad Black Personalite Itau e eu não tinha direito a acesso no outro cartão black mastercard normal que tenho do Itau e do Mastercard Black Carbon que tenho do banco C6.
Então como comentaram que já havia usado meus acessos antes, tive que pagar 70 dólares para mim e para minha filha e não havia nada que ela pudesse comer na sala, além de pão e presunto.
Cheguei lá em torno das 22h e haviam apenas 3 opções de comida, sendo coxinha, quibe e doguinho.
Havia um espaço kids mas a recepcionista reclamou que as crianças estavam fazendo muita bagunça. E para completar, a sala VIP não havia sanitários. Ou seja, toda vez que precisava levar minha filha para fazer o desfralde, eu tinha que sair da sala e andar todo o corredor e levar no banheiro normal, sem contar que quando precisava ir no banheiro, não tinha segurança em deixa-las sozinho.
Ou seja, foi péssima a experiência e achei que o pior investimento, ainda mais que sempre me comunicam não sei quantos acessos por ano, quando precisei, não consegui. Antes tivesse pago uma comida e uma poltrona com esses 70 dólares que eu pudesse comer de verdade, ter um banheiro perto e uma experiência de tranquilidade.

13/07/2026 às 17:25

Olá, Thayan!

Lamentamos que tenha tido esse tipo de experiência ao utilizar seu benefício. Buscamos sempre melhorar nossos serviços, por isso a opinião de nossos clientes é sempre bem-vinda. Entretanto, esclarecemos que a única Sala VIP de administração integral por parte da Mastercard é a Sala VIP Lounge localizada no Terminal 3 do Aeroporto Internacional de Guarulhos. Para maiores esclarecimentos no uso das salas parceiras, recomendamos que entre em contato diretamente com o Airport Experiences para que a equipe responsável possa avaliar o seu caso: https://airport.mastercard.com/pt/contact-us.

Se possível, não esqueça de nos avaliar para que possamos continuar melhorando nosso atendimento. Para mais informações, estamos à disposição nas redes sociais: Facebook (MastercardBrasil), Instagram (@mastercardbrasil) e X (@MastercardBR)