Problemas com uso do benefício Pague 1 Leve 2 Asics no Mastercard Surpreenda

Campinas - SP

19/08/2025 às 08:37

Abria a reclamação abaixo nos meios de comunicação informado pela Mastercard surpreenda a mais de 15 dias e ainda não recebi nenhum retorno, já tive 4 pedidos cancelados e não consigo utilizar o beneficio que tenho direito.
Desde o dia 07 de julho de 2025, venho tentando realizar a compra do programa Pague 1 Leve 2 da Asics, porém todos os meus pedidos foram cancelados. Até o momento, foram quatro tentativas:

Pedido *****
Após o cancelamento do pedido *****, entrei em contato com o Mastercard Surpreenda no dia 24/07/2025, sob o protocolo *****. A atendente me orientou a procurar a empresa Bravium, responsável pelo atendimento.

No dia 28/07, entrei em contato com a Bravium. Fui informado que o problema poderia estar relacionado ao meu cadastro e que deveria tentar uma nova compra. Caso o pedido fosse novamente cancelado, eu deveria enviar:

Cópia dos meus documentos pessoais
Comprovante de endereço
Cópia da fatura do cartão
Seguindo a orientação, realizei uma nova compra no dia 01/08/2025 (pedido *****) e enviei todos os documentos solicitados. No entanto, no dia 04/08, recebi a notificação de que mais uma vez o pedido foi cancelado.

Entrei em contato novamente com a Bravium, e fui informado que o problema poderia estar nos meus dados cadastrais. Porém, como prestadores de serviço, eles não poderiam fornecer mais detalhes e não havia nada que pudessem fazer. A sugestão foi que eu voltasse a entrar em contato com o Surpreenda.

Assim, entrei em contato novamente com o Mastercard Surpreenda, sob o protocolo *****. O atendente solicitou que eu descrevesse o caso em detalhes, reunisse os prints das tentativas e enviasse tudo por e-mail para que fosse realizada uma análise.

Alem disso quando o pedido é cancela os pontos resgatados no surpreenda não são automaticamente retornados a carteira, o sistema deveria ser melhorado para considerar essa condição.

28/08/2025 às 11:12

Olá, Gustavo! Esclarecemos que os assuntos relacionados ao Surpreenda são tratados pela equipe responsável, através do Fale Conosco. Você consegue ter acesso por meio do site https://*******, que possui um chat no canto inferior da tela, ou no aplicativo. Caso prefira, você também pode ligar no número ******* ******* *******. Se possível, não esqueça de nos avaliar para que possamos continuar melhorando nosso atendimento. Para mais informações, estamos à disposição nas redes sociais: Facebook (MastercardBrasil), Instagram (@mastercardbrasil) e X (@MastercardBR).

28/08/2025 às 14:09

O problema foi resolvido porem o prazo para açao de correção