Propaganda enganosa no programa Mastercard Surpreenda Pague 1 Leve 2

27/02/2026 às 11:43
ID: 241852017
Propaganda enganosa - Programa Surpreenda Pague 1 Leve 2
O programa Mastercard Surpreenda oferece a promoção Pague 1 leve 2, porém,TODOS os parceiros que pesquisei (Asics, Tramontina, Bacio di Latte, Lindt) inflaram os preços em relação ao valor de mercado, inclusive nos prórpios sites das marcas, de forma que não há promoção, há enganação ao consumidor. Propaganda enganosa é [Editado pelo Reclame Aqui]!
27/02/2026 às 15:56
Olá, Mariana! Lamentamos que esteja tendo essa experiência com o programa. Esclarecemos que a responsabilidade sobre a qualidade, preços, estoque, garantia, cancelamento ou entrega dos produtos/serviços do Programa Surpreenda é exclusiva de cada parceiro. Você pode registrar sua sugestão com a equipe responsável, através do Fale Conosco, por meio do site https://mstr.cd/fale-conosco, que possui um chat no canto inferior da tela, ou no aplicativo. Caso prefira, você também pode ligar no número 0800 047 4465. Se possível, não esqueça de nos avaliar para que possamos continuar melhorando nosso atendimento. Para mais informações, estamos à disposição nas redes sociais: Facebook (MastercardBrasil), Instagram (@mastercardbrasil) e X (@MastercardBR).
27/02/2026 às 16:02
A empresa se exime de resolver um problema que é dela, não é minha responsabilidade procurar cada parceiro, é não ser trata de "sugestão para o fale conosco" e sim de engano ao consumidor. Bastante decepcionada com o programa, não recomendo para ninguém.