Recebimento de ligações constantes para oferta de cartão de crédito indesejado.

São José dos Campos - SP
20/08/2026 às 15:16
Estou recebendo ligações constantes para oferecimento de cartão, eu já tenho cartão não quero fazer outro, sei da onde que arrumaram meu telefone para ficar me ligando, não quero mais receber ligação, Eu sei dos meus direitos eu não tenho obrigação de ficar atendendo ligação de telemarketing vou entrar com processo se não parar
21/08/2026 às 13:23
Olá, Ana!
Compreendemos sua questão e gostaríamos de esclarecer que a Mastercard é uma empresa de tecnologia responsável por conectar o estabelecimento comercial e a instituição financeira emissora do cartão durante o processo de autorização das transações. Não temos acesso aos dados financeiros ou informações pessoais dos portadores de cartões Mastercard e não realizamos contatos por telefone, e-mail ou mensagens oferecendo cartões, promoções, serviços, solicitando dados pessoais ou efetuando cobranças.
Dessa forma, orientamos que entre em contato diretamente com a instituição financeira emissora do seu cartão, por meio dos canais oficiais de atendimento ou do telefone disponível no verso do cartão, para que a situação possa ser analisada e esclarecida.
Se possível, não esqueça de nos avaliar para que possamos continuar melhorando nosso atendimento. Para mais informações, estamos à disposição nas redes sociais: Facebook (MastercardBrasil), Instagram (@mastercardbrasil) e X (@MastercardBR).