Recebimento de ligações insistentes sobre dados do cartão Mastercard, caracterizando possível [Editado pelo Reclame Aqui].

Goiânia - GO

10/07/2026 às 10:42

Tal de Multi Central liga constantemente querendo falar sobre meu cartão Mastercard, com vários dados meus e pedindo para confirmar o restante de número do cartão, o qual eles ja tem o início da sequencia numérica. Ja falei que não passerei os numeros do meu cartão, porem insistem e dizem q vão continuar ligando. Pra mim isso é [Editado pelo Reclame Aqui]!

10/07/2026 às 11:21

Olá, Henrique!

Compreendemos sua questão e gostaríamos de esclarecer que a Mastercard é uma empresa de tecnologia responsável por conectar o estabelecimento comercial e a instituição financeira emissora do cartão durante o processo de autorização das transações. Não temos acesso aos dados financeiros ou informações pessoais dos portadores de cartões Mastercard e não realizamos contatos por telefone, e-mail ou mensagens oferecendo cartões, promoções, serviços, solicitando dados pessoais ou efetuando cobranças.

Se possível, não esqueça de nos avaliar para que possamos continuar melhorando nosso atendimento. Para mais informações, estamos à disposição nas redes sociais: Facebook (MastercardBrasil), Instagram (@mastercardbrasil) e X (@MastercardBR)

10/07/2026 às 16:58

Mais um [Editado pelo Reclame Aqui]!