tenho cartão seguro Mastercard Black estou gravida no exterior cai e eles não consideram uma emergencia!

20/07/2022 às 07:15
Ver todas ReclamaçõesABSURDO!
Tenho cartão seguro Mastercard Black, que oferece uma assistencia de emergencia em viagens, eu estou gravida no exterior cai e eles não consideram isso uma emergencia!
Assim que cai, fui correndo ao hospital pois estava gestante de 8 meses e tive um sangramento, fui atendida e cobrada por um ultrassom o qual estou tentando pedir reembolso desde então. Hoje liguei na Mastercard para pedir auxilio no retorno visto que para evitar maiores custos, fiz uma teleconsulta com minha Obstetra do plano do BR e ela, assim como o abstetra que me atendeu aqui na Italia pediram um retorno para verificar se de fato não haviam outros danos.
Eles me mantiveram em linha por 1h pedindo todo tipo de informação para chegar na atendente LIZ e ela me dizer "como a senhora disse que não está com sintomas e nem dor, não consideramos isso uma emergencia" é um absurdo de descaso com qualquer pessoa, mas com uma pessoa grávida em situação de vulnerabilidade, é ainda pior!
Assim que puder cancelarei esse cartão, pois é um absurdo as taxas cobradas e a assistência recebida em troca.
Eu não tenho esperança de que fazendo essa reclamação eu vá obter uma resposta da empresa pois fica claro que ela não tem consideração pelo cliente. Eu só gostaria de dar visibilidade aos outros usuários para que não caiam nessa cilada também.
20/07/2022 às 17:46
Olá, Eloah. Lamentamos o ocorrido e queremos ajudá-la. Pedimos, por gentileza, que ligue para o Concierge através do número ********************* para que a equipe responsável possa te dar o suporte necessário. Se estiver fora do Brasil, ligue direto ou a cobrar aos Estados Unidos para 1-********************* (para que a chamada não tenha custo, ligue de um telefone fixo). Qualquer dúvida, estamos à disposição nas redes sociais: Facebook (MastercardBrasil), Instagram (mastercardbrasil) e Twitter (MastercardBR).
21/07/2022 às 11:59
eu liguei, *******: 22100023
liguei no número da Italia e infelizmente o protocolo é esse: você esta com sintomas? com dor, sangramentos? não? não podemos ajudar e ficamos felizes em saber que vc não se sente mal, podemos te ajudar a arrumar um hospital proximo a você para que você seja atendida mas você se responsabilizará pelo custo
ou seja, não adiantou nada e ainda me avisou que amanhã seria o ultimo dia que eu poderia ter assistência concierge.