O que aconteceu
Estou tentando efetuar o cancelamento da passagem, porém o site apresenta problemas: não reconhece corretamente meu login, não atualiza as informações e não permite que eu conclua o procedimento. Mesmo tentando acessar novamente e atualizar os dados, o problema persiste.
Também procurei atendimento pelo WhatsApp da LATAM, porém o canal não conseguiu solucionar a situação, deixando-me sem uma alternativa efetiva para realizar o cancelamento.
Considero extremamente prejudicial que o consumidor queira exercer seu direito de cancelar uma passagem e encontre obstáculos técnicos e dificuldades nos próprios canais disponibilizados pela empresa. Não é razoável que uma falha no site ou no atendimento impeça o cliente de registrar o cancelamento dentro do prazo.
Solicito, portanto:
Que o cancelamento da minha passagem seja realizado imediatamente;
Que seja considerada a data e o horário em que iniciei as tentativas de cancelamento, não podendo uma eventual falha do site ou do atendimento da LATAM me causar qualquer prejuízo;
Que seja informado claramente o procedimento de cancelamento e eventual reembolso a que tenho direito;
Que seja registrado formalmente este protocolo de reclamação, com a respectiva resposta da empresa.
Tenho registros das tentativas realizadas e dos problemas apresentados pelos canais digitais da LATAM e, caso necessário, poderei apresentar prints e demais comprovantes.
Aguardo uma solução efetiva e rápida, pois não posso ser responsabilizado por uma falha nos canais disponibilizados pela própria empresa para atendimento ao consumidor.