Não recebi o estorno da passagem aérea da Max Milhas há 7 meses

MaxMilhas

cidade: Diadema

O que aconteceu

Estou aguardando o estorno da passagem aerea ha mais de 7 meses pela empresa Max Milhas e até o momento e nao foi efetuado nas faturas do cartão conforme empresa havia informado, é um descaso total com o cliente que fez sua solicitação e nao foi atendida, caso a empresa nao faça o estorno devido, entrarei com outros, aguardo retorno urgente.

Efetuamos a compra de uma passagem aérea dia 15/02/26 compra N ***** embarque N *****, tentamos efetuar a compra de outras passagens porém não foi concluído. Sendo assim, efetuamos o cancelamento dessa passagem que foi emitada para poder comprar em outro site. Entrei em contato com a Max milhas pelo whatsapp dia 24/02/26 para perguntar sobre o estorno que já havia solicitado no mesmo dia pelo site, a atendente Adeisa me informou que realmente eu já tinha efetuado o cancelamento e que iria ser estornado até 3 faturas e que eu iria receber um protocolo de cancelamento conforme conversado por whatsapp, porém dia 12/03/26 recebi um e-mail da empresa aérea Latam com as informações do voo e o que poderia levar na bagagem, a passagem foi emitida. No mesmo dia 12/03/26 entrei em contato novamente com a empresa Max milhas passando essas informações com o atendente Luis Oliveira, o mesmo me informou que a solicitação ainda segue em tratativa, hoje recebi um e-mail da Max milhas pedindo para efetuar o check in do voo. Solicito o estorno com urgência para evitar mais transtornos visto que o erro não foi meu, segue em anexo evidências das solicitações.