Não consigo usar meu cartão na função crédito

Salvador - BA

20/02/2024 às 19:38

Recentemente, a mei fácil aprovou um crédito para mim com limite de R$ ******* no cartão mei fácil neon. O cartão já é desbloqueado, pois já utilizava na função débito. No app mostra o limite disponível de ******* reais, mas simplesmente não consigo usar o cartão na função crédito. Toda vez que tento passar o cartão em algum estabelecimento, a maquininha diz que preciso desbloquear o cartão, porém o cartão já está desbloqueado. Eu já tinha o cartão na função débito e agora que o mei disponibilizou esse limite no crédito não consigo usar. Peço por favor que me ajudem a resolver esse problema!!!

28/02/2024 às 02:20

Olá, Paulo. Tudo bem?

Tentamos contato com você por meio de mensagem privada e ligação nos dias 21/02, 23/02 e 27/02, mas ainda não recebemos o seu retorno.

Conforme informado por mensagem privada, seu cartão de crédito está desbloqueado e ativo, tanto a vida física quanto a digital!

Caso ainda não tenha conseguido utilizá-lo, por favor, realize o bloqueio temporário no app e depois desbloqueie novamente que conseguirá utilizá-lo normalmente.

Acesse a caixa de entrada do e-mail cadastrado no RA e faça uma pesquisa com os termos Reclame Aqui ou HugMe para localizar as mensagens privadas que enviamos para você.

Estamos à disposição por e-mail para te atender a respeito de diferentes assuntos:

Serviços não financeiros: [email protected]
Conta MEI: [email protected]

E você também pode nos procurar através do Facebook (https://www.facebook.com/soumeifacil) e do Instagram (https://www.instagram.com/meifacil).

Time MEI Fácil