Atraso na entrega e falta de resposta do Melhor Envio sobre encomenda extraviada pela JT Express

RIO DE JANEIRO - RJ
19/05/2026 às 08:44
No dia ***** fiz uma postagem no ponto parceiro do melhor envio, utilizando a etiqueta deles gerada no site deles. A transportadora escolhida foi JT Express, com prazo aproximado de entrega de 6 dias úteis, porém a última atualização dessa encomenda foi no dia ***** informando que esta na transportadora em Barueiri. Essa encomenda é um pedido de uma cliente que seria para o dia das mães, porém não foi entregue. Foi aberto um chamado pelo melho envio no dia ***** e até hoje sigo sem resposta da mercadoria, apenas com a informação que estão fazendo buscas com a transportadora, mais até o momento sem solução , todo o atendimento é feito por uma plataforma própria do melhor envio que demora dias pra responder e mesmo assim a resposta é a mesma que estão buscando. Porém preciso posicionar a cliente quanto a mercadoria e se ela foi extraviada. Mais eles não respondem
22/05/2026 às 10:30
Boa tarde, Ana Claudia!
Espero que esteja tudo bem contigo.
Recebi sua reclamação referente ao pedido *****, que está registrado em nome de terceiros (NATASHA).
Vale ressaltar que, como você não é o titular da compra, precisamos do consentimento do destinatário para proceder com a atuação, em conformidade com a Lei LGPD.
Atendimento Reclame Aqui -J&T Express
23/05/2026 às 11:00
Olá, Eu sou a destinatária dessa encomenda. Somos uma empresa on line de brindes personalizados a cliente fez a compra conosco e utilizamos a plataforma melhor envio para a emissão da etiqueta e escolhemos a Jet Express como transportadora, porém a encomenda não foi entregue. Após a reclamação feita aqui foi entregue ontem porém não é a nossa encomenda. Utilizaram os dados da nossa empresa para emitir uma etiqueta e colar em um produto o qual não trabalhamos e nem sabemos o que é. Já enviei fotos comprovando o erro de vocês mais uma vez. E quero uma resposta quanto a mercadoria da nossa cliente.
08/06/2026 às 14:15
A empresa não respondeu, agiu com pouco caso e até o momento dia 08/06/26 a mercadoria postada está sumida e a empresa não deu suporte. A empresa colou uma etiqueta em produto qualquer para dizer que realizou a entrega,mais não foi entregue o produto postado.