Comprei uma muda de lichia no viveiro Ganedem

Frutal - MG
14/04/2025 às 20:32
Ver todas ReclamaçõesA muda feio velha e não desenvolveu. Mandei várias fotos. Muda [Editado pelo Reclame Aqui] e eu reclamei. Eles me disseram que n próxima compra me repunha a muda. Comprei outra muda de m limão caviar e cansei de mandar msg pro viveiro eles visualizaram e não me responde. Mas o limão caviar eles enviaram. E agora não me responde e nem me enviaram a lichia
30/04/2025 às 08:12
Olá, Maria !
Solicitamos no dia 24 a 28/04/******* algumas informações essenciais para darmos continuidade ao seu atendimento, conforme o contexto informado, através do campo de respostas privadas do Reclame Aqui. Como ainda não recebemos essa resposta, por enquanto não será possível prosseguir com a análise do seu caso.
Para que possamos ajudá-lo da melhor forma, aguardamos o envio dos dados solicitados. Lembramos que, segundo o Código de Defesa do Consumidor, a colaboração do consumidor no fornecimento de informações relevantes é fundamental para que a análise e a resolução do atendimento ocorram de forma eficiente e https://******* o Reclame Aqui oferecer a opção de nos avaliar, ressaltamos que isso não indica o encerramento do seu atendimento. Você pode nos retornar por aqui a qualquer momento, e retomaremos a análise prontamente.Agradecemos pela compreensão e estamos à disposição para seguir com o suporte necessário.
Atenciosamente,Equipe Mercado Livre
01/05/2025 às 17:27
Continuar com reclamação, viveiro Garnedem mudas Ltda.
Pq eles ainda me disseram que quando eu comprasse outra muda me enviaria a lichia que veio uma muda velha. Eu comprei eles enviaram a compra e nunca mais me responderam nas msgs. Enviei msg avisando d compra e várias dps
15/05/2025 às 22:15
Continuo n aguardo da empresa