Demora na entrega por conta da transportadora

Ribeirão Preto - SP
30/03/2020 às 10:45
Ver todas ReclamaçõesBom dia...
O meu problema não e por causa do covid- 19 pois comprei o meu pedido antes da interrogação.
O que acontece que o vendedor despacha o pedido no dia aberto e o MercadoLivre escolhe a transportadora FedEx pra fazer a entrega de pedidos até mesmo pequenos...
Que no meu caso pra mim não compensa que a FedEx faça a entrega pra mim pois demora de mais.
Quero que o mercado de um jeito, pois estou aguardando um pedido que preciso dele pra inauguração da minha loja ( #quero meus pedidos sempre com os correios)
31/03/2020 às 07:07
Oi, Agabio bom dia!
Vimos que conversou com nossa equipe por chat ontem (30/03) e eles te deram uma posição sobre sua compra.
Agabio, estávamos em contato com a transportadora e ontem era o último do prazo para que eles pudessem entregar, caso você deseje cancelar a compra você verá em sua conta o botão de Não quero mais esperar e seguiremos devolvendo o valor como saldo em sua conta do Mercado Pago para que possa fazer uma nova compra ou retirar para sua conta bancária.
Agabio, entendemos seu lado sobre a questão do envio e estamos trabalhando com nossos parceiros para que os envios sejam cada vez mais rápidos, pois queremos te dar uma boa experiência em sua compra, por isso seu feedback é muito importante para nós.
Sempre que precisar nos contatar é só acessar nosso Portal de Ajuda: https://*******
Atenção ao Cliente
Mercado Livre