Entregador do Mercado Livre ameaça e xinga cliente em área rural durante entrega.

Curitiba - PR
10/09/2025 às 16:42
Recebi minha entrega mais o problema foi com o entregador. Moro numa área rural, minha casa fica longe do portao de entrada. O motorista buzinou e eté que eu conseguisse chegar no portão .. ele não teve paciência, foi extremamente mal educado, disse que tinha muitas entregas e não estava ali para esperar uma "mulher que não tinha o que fazer da vida" disse que precisava conferir a mercadoria e ele falou vários [Editado pelo Reclame Aqui] ( [Editado pelo Reclame Aqui], [Editado pelo Reclame Aqui]) foi extremamente covarde por estar falando com uma mulher.. disse que se eu filmasse ele voltaria, me ameaçou, jogou o carro na minha direção!!! Também disse que se pegar uma outra entrega para minha residencia iria jogar no mato, que daria fim nela e que eu não veria minha compra. Tenho tudo gravado nas cameras de minha residência, e em meu celular.
Infelizmente ficamos desamparados numa situação dessa, não sabemos a indole desse entregador, me pergunto como o mercado livre faz a triagem desse pessoal que faz as entregas, enquanto eles jogam nossas mercadorias, deixam em lugares diferentes da entrega, dão como entregues mercadorias que não foram entreguem ainda vá lá,.. mais entregador que desacata uma mulher, ameaça a vida dela... isso é muito sério. O que resta???? pra mim, cancelar a minha conta e nunca mais usar a plataforma do Mercado Livre para comprar alguma coisa.
01/10/2025 às 12:55
Olá, Cirlei.
Espero que esteja bem!
Para prosseguir com o seu atendimento são necessários alguns dados, os quais solicitamos via mensagem privada no Reclame Aqui. Nossa equipe fará contato pelos dados de seu cadastro no site.
Por gentileza, mantenha essa reclamação em aberto durante o processo de validação de dados para que possamos te ajudar.
Assim que recebermos os dados solicitados, prosseguiremos com o seu atendimento.
Letícia
Atenção ao Cliente