Fomos AMEAÇADOS pelo entregador do Mercado livre ! Alerta para todos !!!

Santo André - SP

03/12/2023 às 10:26

Ontem dia : 02/12/23 por volta das 17:30, o entregador do Mercado Livre que atende por nome : Leonardo ( detalhe se recusou até falar nome completo) , conduta totalmente diferente dos demais entregadores , ressalto que nunca tivemos problemas iguais ao desse relato.

Esse entregador vulgo Leonardo, foi em minha residência na companhia de outra pessoa que não se identificou ( não era um representante legal da empresa) .

O motivo foi me COAGIR , com INSULTOS, CHINGAMENTOS, desferir AMEAÇAS a minha vida e a vida de meu marido , ridicularizando a condição dele de (Deficiente físico), devido ao registro de reclamação que fizemos sobre a entrega da mercadoria ter sido feita comprovadamente local ERRADO.
Tenho o registro das imagens !!!!

Queria me OBRIGAR a tirar a reclamação realizada no site. Detalhe a reclamação precisou ser feita e estava ainda no prazo legal de ser concluída sob a orientação do próprio Mercado Livre , justamente pelo fato das justificativas por ele apresentadas sobre a entrega errada, não baterem.

Ou seja, o que deveria ter sido feito de forma correta (localizar o endereço de minha residência devidamente confirmado nos registros) ele NÃO FEZ, alegando diversas desculpas de não ter localizado o endereço. Mas PARA AMEAÇAR nossas vidas, coagir, querer agredir um Deficiente físico ( que se recupera de uma cirurgia de amputação) , realizar chingamentos detalhe: Esse entregador: Leonardo, SOUBE LOCALIZAR DIREITINHO O ENDEREÇO !!!!
Para realizar essa atitude grave em nome do MERCADO LIVRE, inclusive se utilizar da Lei de Proteção de Dados do Cliente , ou seja, DADOS CONFIDENCIAIS, para expor minha localização até a terceiros, ele está sabendo fazer !

Agradeço a Polícia Militar que prontamente foi até nossa residência registrar o [Editado pelo Reclame Aqui] e suas orientações.
Quanto ao entregador do Mercado Livre: Leonardo, correu assim que percebeu que eu estava chamando a polícia !

Aguardo uma resolução do MERCADO LIVRE e urgente para esse [Editado pelo Reclame Aqui] de AMEAÇA, pois já passou de todos os limites da gravidade e agora já é caso de polícia.

Se utilizar dos dados pessoais dos clientes para expor o endereço e cometer ameaças: É [Editado pelo Reclame Aqui] !!!!!

Para vocês clientes faço esse relato por vocês e aqui vai meu recado: Não se intimidem, nossa residência e dados pessoais são patrimônios invioláveis e jamais, devem ser expostos para atitudes graves como estas cometidas por um funcionário que mesmo terceirizado do Mercado Livre (coloca esta empresa responsável sim, pelo grave ocorrido !!!).

Realizamos nossas compras e pagamos para que a entrega de uma mercadoria seja feita de maneira CORRETA e com SEGURANÇA AOS CLIENTES, por isso existe agora até a Lei de Proteção de Dados !

Aguardo uma atitude do MERCADO LIVRE , sobre este acontecimento grave !!!

12/12/2023 às 13:51

Olá, Cleide. Esperamos que você esteja bem!

Agradecemos por nos enviar sua mensagem!

Para prosseguir com o seu atendimento são necessários alguns dados, os quais solicitamos via mensagem privada no Reclame Aqui. Nossa equipe fará contato pelos dados de seu cadastro no site.

Por gentileza, não avalie o seu atendimento ainda, mantenha essa reclamação em aberto durante o processo de validação de dados para que possamos te ajudar. Quando você avalia a sua reclamação, o nosso sistema finaliza automaticamente o seu atendimento, impossibilitando a continuidade da nossa análise.

Assim que recebermos os dados solicitados, prosseguiremos com o seu atendimento.

Em caso de dúvidas, ficamos à sua total disposição!

Equipe Mercado Livre.

19/12/2023 às 01:22

Espero que vocês resolvam mesmo, pois, essa situação está tomando uma proporção mais grave do que imaginei, e vai ter que ser resolvido sim !!!!

10/01/2024 às 16:22

Olá, Cleide.

Recebemos a sua manifestação realizada no Reclame Aqui e, após análise do seu caso, enviamos para você uma resposta privada com todos os detalhes da situação.

Para você ter acesso a nossa mensagem privada, te encaminhamos um e-mail com um link, nele você poderá trocar mensagens conosco de forma privada.

Sugerimos que tente abrir essa mensagem por outro navegador ou pelo computador, caso esteja usando o aparelho celular.

Receberá um e-mail da seguinte forma:

— A empresa Mercado Livre enviou uma mensagem privada em resposta a sua reclamação publicada no Reclame AQUI, através da plataforma de atendimento Hugme.
 Aparecerá no final desse e-mail a seguinte mensagem: ‘Responder mensagem privada’. Selecione essa opção e conseguirá se comunicar conosco.

Por favor, verifique a caixa de entrada, SPAM ou lixeira do e-mail cadastrado aqui no Reclame Aqui.

Se ficou alguma dúvida, por favor, é só nos responder por aqui mesmo.

Equipe Mercado Livre.

16/01/2024 às 21:02

Fica registrado aqui , vocês estão faltando com a verdade. Resposta é quando você recebe posição da Empresa em relação so ocorrido. E estão apenas com mensagens de enrolação deixando o tempo correr e não responderam de fato a conclusão da empresa sobre o Grave ocorrido!

Nada !

Só dizem que vão conversar, nesse tempo todo ainda vão reunir a Equipe para conversar. Que absurdo, aqui está provado que vocês não estão nem aí, da mesma forma como não deram a mínima atenção nos contatos telefônicos que fizemos e vocês nem retornaram.

Quem está com problemas além do tratamento em relação ao caso é o site de vocês que não aceita de maneira nenhuma o arquivo com as provas.

Estou aguardando até agora um retorno de vocês sobre um e-mail ou outra forma dd enviar os vídeos que provam os fatos e vocês nada !!!

Fica aqui o meu registro, como prova do descaso de vocês.

Não tive resposta sobre a atitude e a conclusão da posição de vocês e pronto !!!

Se for resolvido tenho o compromisso de vir aqui e registrar, mas até o momento Nada!