Santo Antônio da Patrulha - RS

15/03/2021 às 13:06

Realizei a compra dia 10/03, o boleto ficou com vencimento para dia 13/03. No dia 11/03 Eu paguei. Porém dia 12 ainda n havia sido aprovado. Aí hoje olhei o app do banco onde realizei o pagamento..e vi que ficou agendado para hoje o pagamento. Ou seja acabou pagando vencido, eu paguei dia 11 mas só hoje dia 15/03 que o banco debitou. Gostaria de saber o que vai ser feito, sendo que o boleto foi pago porém supostamente atrasado. Mas tenho os dois comprovantes de pagamento, tanto do dia 11 quanto do dia 15.

15/03/2021 às 18:18

Olá Tais!

Agradecemos por relatar o ocorrido!

O seu pagamento ainda está no prazo de identificação, por isso não o vê aprovado na sua conta.

Não se preocupe, ele será identificado até fim do dia de amanhã. Quando acontecer, receberá uma confirmação por e-mail. Desta maneira, caso não seja possível associar o valor a compra, devido ao pagamento ter sido realizado após a data de vencimento do boleto, você receberá este valor pago como um saldo positivo (creditado) em sua conta do Mercado Pago no qual poderá utilizar o valor para realizar o pagamento novamente de sua compra ou até mesmo realizar a retirada deste valor para a sua conta bancária.

Importante: A aprovação com boleto bancário leva até 2 dias úteis, esse é o prazo que o banco nos dá para fazer a identificação do pagamento. Te passo mais informações sobre pagamentos com boletos:

- Dentro do vencimento, você pode pagá-los em qualquer banco, inclusive lotéricas, correspondentes bancários ou internet banking .
- O prazo de identificação é de até 2 dias úteis para qualquer lugar que faça o pagamento.
- Você deve desconsiderar feriados e finais de semana no prazo de identificação, contando sempre a partir do dia útil seguinte.
- Além disso, saiba que pode fazer o pagamento via PIX e assim, a compra será aprovada instantaneamente a qualquer hora do dia.

Espero ter te ajudado com as informações.

Se precisar falar com a gente sobre algum outro motivo, acesse o nosso portal do Mercado Livre https://*******) ou Mercado Pago https://*******) que uma equipe especializada irá te ajudar a resolver este problema.

Atenção ao Cliente.
Mercado Livre.