O que aconteceu
Me chamo: Jefferson Henrique de Castro, portador do CPF 09631566676, e no dia 26/09/2026 (sábado), recebi um panfleto divulgando uma oportunidade de estudos e fui assistir à apresentação realizada na Câmara Municipal de Piumhi/MG.
Durante a apresentação, meu filho ficou bastante empolgado com a oportunidade e, ao final da palestra, acabei realizando a contratação de 2 pacotes, com a intenção de que pudéssemos estudar juntos.
A contratação foi realizada presencialmente naquele dia e o valor total pago foi de R$ 4.320,00, através de cartão de crédito. Entretanto, ao chegar em casa e analisar a contratação com mais calma, sem a pressão e a empolgação daquele momento, pesquisei melhor sobre o serviço e decidi que não seria interessante para mim prosseguir com a contratação.
Por esse motivo, já na segunda-feira, 28/09/2026, apenas dois dias após a contratação, compareci presencialmente à agência para solicitar o cancelamento. Naquele momento, porém, o cancelamento não foi realizado imediatamente e fui informado de que entrariam em contato posteriormente.
No mesmo dia, deixei registrada por WhatsApp com a empresa a minha intenção expressa de cancelar a contratação e solicitar o estorno integral do valor pago.
Ainda na segunda-feira, por volta das 19h, a empresa entrou em contato comigo pelo WhatsApp solicitando o comprovante de pagamento e fotos das fichas de inscrição. Enviei tudo o que foi solicitado.
Posteriormente, no dia 29/09/2026, também assinei o documento denominado Solicitação de Cancelamento e Estorno Requerimento Formal de Devolução de Valores, no qual consta expressamente o pedido de cancelamento e estorno integral dos R$ 4.320,00 no mesmo cartão utilizado na contratação. Solicitação de Cancelamento.
Apesar de eu ter realizado a solicitação presencialmente em 28/09, formalizado a solicitação pelo WhatsApp no mesmo dia, enviado todos os documentos solicitados pela empresa e assinado o requerimento formal em 29/09, até o presente momento não recebi confirmação efetiva do cancelamento nem comprovante de que o estorno foi solicitado à operadora do cartão.
Ressalto ainda que não tenho interesse em utilizar a bolsa/curso, e o próprio documento que assinei declara que o aluno beneficiário não utilizará a bolsa de estudos e que estou ciente do cancelamento do benefício e do vínculo associado.
Diante disso, solicito que a empresa:
1. confirme formalmente o cancelamento da contratação;
2. providencie o estorno integral dos R$ 4.320,00 pagos no cartão de crédito;
3. envie o comprovante/documento que demonstre que a solicitação de estorno foi efetivamente encaminhada à operadora do cartão;
4. confirme que não haverá qualquer cobrança futura referente a essa contratação.
Estou registrando esta reclamação justamente porque já manifestei formalmente minha intenção de cancelar e forneci todos os documentos solicitados, mas continuo sem uma confirmação concreta de que o procedimento foi efetivamente realizado.