O que aconteceu
Nunca me senti tão mal em uma loja quanto me senti hoje! Entrei na Milon do Iguatemi Porto Alegre/RS para comprar um vestido reserva para o aniversário de 1 aninho da minha filha e, logo de cara, fui pessimamente atendida pela vendedora. Além de não ter nenhum dos produtos que eu procurava à disposição, quando questionei se haveria o mesmo produto, no tamanho solicitado, em outra loja, ela simplesmente dizia que não.
Sobre a gerente, então, nem se fala. Perguntei se havia uma meia estilo sapatilha na cor rosa, e ela sequer fez questão de verificar se tinha o tamanho solicitado.
Enfim, comprei o vestido e um laço que, por sinal, veio completamente amassado e impossível de usar. Além disso, a nota fiscal não foi impressa.
De coração, não recomendo esta loja. Sempre fui muito bem atendida em outras filiais da Milon, mas esta unidade, em especial, precisa URGENTEMENTE rever sua forma de atendimento ao cliente, principalmente quando a cliente está com um bebê de colo e espera, no mínimo, atenção, cordialidade e disposição para ajudar na compra.