Atraso na entrega de sofá, perda de dias de trabalho e falta de respeito com o consumidor.

Barueri - SP

08/06/2026 às 17:24

Bom... Eu fiz uma compra de um sofá nas Casas Bahia, onde o vendedor e responsável pela entrega é a Mobly. Paguei à vista via Pix e, até aí, tudo bem.

O pesadelo começou na entrega.

A previsão de entrega de uma compra realizada há mais de 45 dias era para o dia 03/06. O produto não foi entregue. Depois disso, recebi uma mensagem informando que a entrega aconteceria em até 2 dias úteis. Ou seja, deveria ter chegado hoje, dia 05/06. Novamente, não foi entregue.

Eu moro sozinho. Não tenho contato de ninguém de confiança para receber a encomenda e não vou implorar para vizinho algum fazer esse favor. Me programei para receber o produto, perdi dois dias de trabalho e tudo foi em vão.

Fui [Editado pelo Reclame Aqui] financeiramente com descontos no meu trabalho e [Editado pelo Reclame Aqui] como cliente por uma empresa que demonstra total falta de respeito com o consumidor e com os próprios compromissos comerciais.

O mínimo que se espera é que uma empresa cumpra o prazo que ela mesma estabelece. Se não consegue cumprir, deveria ao menos fornecer informações claras e verdadeiras ao cliente, em vez de simplesmente adiar a entrega e ignorar todos os transtornos causados.

Eu exijo que meu produto seja entregue com prioridade amanhã. Não vou perder mais nenhum dia de trabalho por conta da incompetência de vocês.

Caso não consigam atender essa solicitação, exijo o cancelamento imediato da compra e a devolução integral do valor pago via Pix.

Aguardo uma solução urgente.