Fraudemomispetit. Comprei cortina do momis petit mas veio rasgada a embalagem e também a cortina está rasgado com buraco. [Editado pelo Reclame Aqui] do Momis Petit

Campinas - SP
01/11/2023 às 13:20
Ver todas ReclamaçõesOlá,
Comprei uma cortina do Momispetit e ela veio rasgada com problema na embalagem e também a cortina estava rasgada. Dessa forma não serve mais e vou jogar. Exijo me enviem um produto novo que realmente esteja ótimo pois eu quero confiar em que Momis petit e voces dão um bom produto. Caso contrário irei ao PROCON.
03/11/2023 às 16:24
Conforme conversado com o cliente e a plataforma MERCADO LIVRE FULL (onde foi realizado a compra) que nos confirmou que o produto infelizmente foi danificado por eles. A plataforma informou que o cliente foi ressarcido e nós recebemos a comissão pois foi um erro da plataforma.
Estamos a disposição
Equipe Momis Petit
11/11/2023 às 17:36
Mentira. O mercado livre enviou bem o produto a embalagem deles estava ok, o problema era no produto de voces. [Editado pelo Reclame Aqui]. E ainda mais [Editado pelo Reclame Aqui] me prometeram um cupom de 15 reais de desconto e não funcionou. Devolvam os 15 reais ASAP ou vou no PROCON.
13/11/2023 às 17:11
O Mercado Livre mesmo comprovou que o item foi danificado por eles. Fizeram o reembolso integral para o cliente, conforme o próprio informou.
Dito isto, a Momis Petit ainda ofereceu um cupom de R$ 15 para comprar a cortina na cor desejada pelo cliente (segue print da conversa). Porém o cliente alega que não é o suficiente. Ou seja, a empresa está oferecendo mais do que a sua própria obrigação legal. Caso opte por utilizar o desconto ofertado, basta utilizar o *******. Sendo assim, solicitamos o fechamento da Reclamação e nos colocamos a disposição do Reclame Aqui para eventuais esclarecimentos.