Propaganda enganosa e falta de tr.

Florianópolis - SC
24/11/2025 às 09:47
Realizei uma compra na loja Móvel Absoluto no dia 14/11 e somente após a finalização percebi que o prazo divulgado no site é extremamente confuso e, ao meu ver, uma prática enganosa.
No anúncio do produto, em letras pequenas e de difícil leitura, consta a informação de que o item ficará disponível em 45 dias úteis, porém no carrinho de compras é exibido claramente um prazo de 5 a 6 dias úteis, o que induz o consumidor a acreditar que o produto será entregue dentro desse período.
Esse prazo de 56 dias aparece de forma destacada no carrinho, sem deixar claro que se trata apenas do transporte e não do prazo total incluindo produção.
Outras lojas de móveis deixam claro, no carrinho, o prazo completo , incluindo fabricação e entrega (por exemplo 30 dias úteis). Porém, a Móvel Absoluto opta por exibir somente o prazo de envio, omitindo o prazo de fabricação nessa etapa, o que considero uma prática de publicidade enganosa e falta de transparência.
Eu escolhi essa loja justamente pelo prazo curto informado no carrinho, pois estou aguardando visitas e preciso da mesa com urgência. Não vou aguardar 45 dias úteis, já que isso não estava claro no momento da compra.
Diante disso, solicito um esclarecimento imediato e cancelamento da compra, bem como o meu dinheiro de volta.
01/12/2025 às 16:15
Boa tarde Sara.
Como conversamos via WhatsApp seu ******* o prazo de produção de 45 dias, ( descrito em 2 campos no site).
Porém como combinamos seu pedido sairá antes disso.
( Até fim de semana será despachado).
Qualquer duvida estamos a disposição.
Equipe Móvel Absoluto.
07/01/2026 às 14:32
Pedido entregue conforme o combinado.