Moviecom Franca: Salas imundas, poltronas quebradas, som estragado e descaso crônico.

Moviecom

cidade: Franca

O que aconteceu

Gostaria de registrar minha total indignação com o péssimo serviço e o completo abandono do Moviecom Franca Shopping. Sou cliente frequente por falta de opções na cidade, mas a situação chegou ao limite. Já fiz inúmeras reclamações online para a própria moviecom franca ao longo dos anos e nenhuma atitude é tomada.

O cinema cobra caro pelos ingressos, mas entrega uma estrutura sucateada. Ontem fui assistir ao filme em cartaz e as salas estavam visivelmente sujas e mal cuidadas, tive que tirar pipoca do banco para sentar. Para piorar, sentei em uma cadeira quebrada.

A tela está gasta e gera um reflexo insuportável que estraga a imagem do filme.

O sistema de som é uma piada. Na sessão de ontem, o áudio saía por apenas uma caixa de som. Isso não é um fato isolado: na vez anterior que fui assistir a "Coiote vs. ACME", o som simplesmente não funcionava no início.

Perdemos cerca de 20 minutos com a equipe reiniciando o sistema e tentando arrumar, e mesmo assim a sessão continuou com o som saindo em apenas uma caixa.

Agora, a rede está promovendo que a sala ganhou o selo premium "Infinity Vision" da Disney. Como uma sala que não tem o básico de manutenção, que está com o som quebrado há anos, com poltronas danificadas e falta de higiene consegue ostentar um selo de alta qualidade?

Gostaria um posicionamento oficial da rede Moviecom, e não uma resposta automática do gerente local. Quando o cinema de Franca passará por uma reforma real e manutenção do sistema de som e imagem e troca de poltronas? Nós, clientes da cidade, merecemos respeito pelo valor que pagamos.

A sala que fui ontem e que está listada como Infinity Vision é a sala 2, mas todas apresentam os mesmos problemas, som só funciona em uma caixa e por este motivo precisa ficar altíssimo pra escutarmos algo. Imagem com reflexo. Cadeiras quebradas. Falta de limpeza do local.

Tenho um vídeo gravado mostrando o problema da falta de som e um outro depois que arrumou onde o som sai em apenas uma caixa, mas não consigo anexar aqui.

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Moviecom respondeu

01/10/2026 às 12:01

Olá, Meire! Tudo bem?

Agradecemos pelo seu contato e, principalmente, por detalhar os diferentes pontos que vêm prejudicando sua experiência no Moviecom Franca.

Lamentamos pelos transtornos relatados em relação à limpeza das salas, condições das poltronas, qualidade do som e da projeção, além das ocorrências que você menciona ter enfrentado em sessões anteriores.

Sua manifestação foi encaminhada aos departamentos responsáveis, para ciência de todos os pontos levantados e para que sejam avaliadas as necessidades de manutenção, limpeza, estrutura e operação da unidade.

Também registramos suas observações específicas sobre a Sala 2 e sobre a experiência relacionada ao Infinity Vision, para que as equipes responsáveis tenham conhecimento do seu relato.

Agradecemos por dedicar seu tempo para nos enviar um feedback tão detalhado. Esse tipo de retorno é importante para identificarmos problemas, reforçarmos procedimentos e direcionarmos as verificações necessárias.

Ficamos a disposição.

Atenciosamente

Equipe de Atendimento ao Cliente

Moviecom Cinemas

2. Consumidor respondeu

01/10/2026 às 14:29

Como eu já previa a resposta foi genérica e sem uma data para a resolução dos problemas. Honestamente continuo acreditando que nada será feito, como vem acontecendo durante anos, faço reclamações para a própria empresa e nada é feito.

Fico chateada com isso, sempre fui cliente black, pois vou com frequência ao cinema, gosto de ir, mas atualmente cai para blue, pois não tenho frequentado o cinema por conta das péssimas condições.

Vocês pedem clientes com frequência.

3. Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor

Avaliação do consumidor