O que aconteceu
Fui uma das ganhadoras do Concurso Cultural de O Sorveteiro na Moviecom Cinemas cujo prêmio é 1 ingresso para assistir ao filme + 1 combo individual.
Meu convite digital é: *****
Quando fui realizar a compra percebi que o filme não estava mais em cartaz.
Entrei em contato com a velox pelo aplicativo e fui informada que poderia usar em qualquer outro filme que esteja em cartaz porem eu teria que ir diretamente no guiche do cinema ou entrar em contato direto com a mociecom, e assim o fiz. Para minha surpresa, fui informada que não há nada a ser feito.
Entrei em contato novamente com a moviecom e nao obtive retorno.
Quero registrar aqui minha insatisfação com essa postura. O fato do filme ter tido um tempo de exibição curto no cinema não pode penalizar o consumidor e participante do programa de fidelidade visto que não tive tempo hábil de aproveitar do benefício e o filme consta em cartaz em vários outros cinemas.
O Código de Defesa do Consumidor (CDC) garante a vinculação da oferta. Se o cumprimento da oferta original tornou-se impossível porque a própria rede retirou o filme de cartaz, o justo é que a empresa cumpra com o combinado, convertendo o código para qualquer outro filme em exibição comum na grade atual.
Como cliente assíduo e membro do Moviecom+, peço que o caso seja reavaliado e que me seja concedido um novo voucher cortesia para que eu possa usufruir do meu prêmio na programação atual.
Fico no aguardo de uma solução amigável.
Obrigada!
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
Moviecom respondeu
01/10/2026 às 11:46
Olá, Tatiane! Tudo bem?
Agradecemos pelo seu contato e entendemos sua insatisfação.
Conforme previsto no regulamento do Concurso Cultural de O Sorveteiro, o prêmio deveria ser utilizado no complexo Moviecom previamente indicado e durante o período de exibição do filme naquela unidade. Como o título já havia saído de cartaz, o código originalmente disponibilizado não poderia mais ser utilizado.
De toda forma, reavaliamos seu caso e, em caráter excepcional, disponibilizamos um novo convite cortesia para que você possa assistir a outro filme em sessão convencional na Moviecom.
Como o Reclame Aqui é um canal público, o novo código e todas as instruções para utilização foram encaminhados diretamente para o seu e-mail cadastrado.
Esperamos que consiga aproveitar o convite e agradecemos pela compreensão.
Ficamos a disposição.
Equipe Moviecom Cinemas