Atraso na entrega e divergência de preços e produtos em relação ao site internacional

Volta Redonda - RJ

26/08/2026 às 11:19

Fiz uma compra na empresa e os produtos demoraram muito para chegar. Depois que vi a embalagem achei as peças mais baratas no site do aliexpress. O pacote veio com os preços dos produtos de lá. A descrição da Murano daqui do Brasil não é a mesma do site.

27/08/2026 às 09:57

Olá, Bárbara. Tudo bem?

Realizamos contato com você pelo WhatsApp para esclarecer os pontos relatados sobre o seu pedido. Conforme conversamos, a Murano é uma empresa brasileira, com operação e atendimento no Brasil, e trabalha com produção internacional. Por isso, nossas remessas são enviadas a partir do exterior e apresentam a identificação correspondente à origem logística. Entendemos que essa informação pode não ter ficado clara no momento da compra e agradecemos pelo seu feedback.

Seu pedido foi entregue em 17/08 e, durante nosso atendimento, você nos informou que, ainda que não tenha superado as expectativas, gostou das peças e optou por permanecer com os produtos.

Agradecemos pela conversa e pela oportunidade de esclarecer a situação diretamente com você e permanecemos à disposição através dos nossos canais oficiais:

WhatsApp: (47) 98471-9589
E-mail: [email protected]

Equipe de Atendimento.

27/08/2026 às 21:13

O atendimento foi rápido e eficiente! Mas a entrega demorada (veio da China) e qualidade dos produtos é diferentes das ofertadas. Fiquei com os bijuterias mesmo com a opção dada pela atendente de devolução.