Demora, sem entrega, suporte ineficiente, falta de transparência - Façam o meu reembolso!

Ananindeua - PA

21/07/2026 às 19:31

Fiz a compra 26/06/2026 (*****), depois de muita espera, hoje - 21/07/2026 - quase um mês depois o pedido saiu para entrega, mas simplesmente não foi entregue, só diz no rastreio "cliente desconhecido" e que o pedido será devolvido ao remetente! Foi feita uma tentativa de entrega, UMA! E sabe Deus porquê deu-se esse "cliente desconhecido", mas pelo jeito já foi suficiente para não ter uma nova tentativa, o suporte da loja só diz que tenho que esperar porque pode ter um atraso, agora vou esperar o que??? Se diz que já vai ser devolvido ao remetente?!!! O prazo que dizem que entregam, não entregam. A qualidade superior das peças e garantias caso tenha algum desgaste é simplesmente [Editado pelo Reclame Aqui], pelo que se pode constatar aqui pelos [Editado pelo Reclame Aqui] relatos. A conversa de "somos uma empresa brasileira" só vai até a página 2, porque os produtos são da China, são postados de lá, entregues de lá e isso não é dito em nenhum lugar do site ou rede social da marca, o Brasil só está no nome da empresa e no "[Editado pelo Reclame Aqui]" de enrolar os clientes. Por que fazem isso?? Prejudicam clientes, prejudicam influencers que divulgam vocês como uma marca confiável (no caso, os influencers que realmente divulgam confiando e são tão enganados quanto, aos que divulgam sabendo que a loja é questionável.. que [Editado pelo Reclame Aqui]). Realmente achei que havia encontrado uma ótima loja, essa seria a primeira de várias compras. Que decepção. Só quero que façam o meu reembolso, apenas. Ou precisarei tomar outras medidas.