Insatisfação com a qualidade e discrepância de valores em joias compradas online.

02/09/2026 às 19:50

Gostaria de registrar formalmente minha insatisfação com a compra realizada pelo site da Murano Joias.

A qualidade das peças recebidas é totalmente incompatível com o que foi apresentado no site. A aparência e a coloração dos produtos não correspondem à expectativa criada pelas imagens e pela apresentação dos itens no momento da compra.

Além disso, fiquei extremamente surpresa ao verificar que os valores indicados nas próprias embalagens somam aproximadamente R$ 123,00, já considerando o frete, enquanto o valor efetivamente pago por mim foi de R$ 396,00, mesmo após a aplicação de um desconto de R$ 99,00. Essa diferença de valores causa grande estranheza e aumenta ainda mais a minha insatisfação com a compra.

Diante disso, não tenho interesse em permanecer com os produtos e solicito a devolução integral do valor pago.

Ressalto que a compra foi realizada pelo site da Murano Joias e que **recebi os produtos hoje, 02/09, por volta das 19h30**. Nenhuma das peças foi utilizada ou apresenta qualquer sinal de uso.

Dessa forma, estou exercendo meu **direito de arrependimento previsto no artigo 49 do Código de Defesa do Consumidor**, dentro do prazo legal de 7 dias para compras realizadas fora do estabelecimento comercial.

Solicito, portanto, as orientações para devolução das peças e o **estorno integral dos R$ 396,00 pagos**, incluindo os valores eventualmente cobrados a título de frete, conforme previsto na legislação.

Aguardo uma solução rápida e adequada para a situação.

08/09/2026 às 12:44

Olá, Brenda. Tudo bem?

Realizamos contato com você pelo WhatsApp e acompanhamos a sua solicitação de devolução. A postagem dos produtos já foi realizada e, após o recebimento das peças em nosso centro de distribuição, temos o prazo de até 5 dias úteis para conferência e solicitação do estorno. Depois de realizado por nossa parte, o prazo para disponibilização do valor dependerá da administradora do cartão ou da instituição financeira.

Durante o atendimento, você também nos informou que a coloração das peças não correspondeu às suas expectativas, e prestamos os esclarecimentos necessários sobre essa percepção e sobre as características dos produtos.

Seguiremos acompanhando o processo até a conclusão do estorno e permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional através dos nossos canais oficiais de atendimento.

WhatsApp: (47) 98471-9589
E-mail: [email protected]