Pedido atrasado, empresa reconhece o problema, mas se recusa a cancelar a compra.

Montes Claros - MG
23/06/2026 às 10:47
ID: 252121911
Realizei a compra do pedido n ***** em 31/05/2026. No momento da compra, o site informava um prazo de entrega de 8 dias úteis. Posteriormente, fui informada de que o prazo seria de 12 dias úteis contados a partir do processamento do pedido em 02/06.
Independentemente da contagem utilizada pela empresa, o prazo informado já foi ultrapassado e o produto não foi entregue.
Ao entrar em contato com o atendimento, fui informada de que o rastreamento não recebe atualizações desde 06/06 e que a própria empresa não sabe informar o paradeiro do pedido. Mesmo diante dessa situação, a Morano Joias se recusa a cancelar imediatamente a compra e insiste para que eu aguarde até 01/07 para somente então analisar a possibilidade de cancelamento e reembolso.
Deixei claro diversas vezes que não tenho mais interesse nos produtos, que não desejo reenvio e que quero apenas o cancelamento da compra e o estorno integral do valor pago. Ainda assim, a empresa continua ignorando minha solicitação e condicionando o cancelamento a uma data futura definida por ela.
Entendo que o atraso na entrega já caracteriza descumprimento da oferta e não considero razoável ser obrigada a aguardar indefinidamente por um produto que sequer possui movimentação no rastreamento há semanas.
Solicito o cancelamento imediato do pedido n ***** e o reembolso integral dos valores pagos, sem necessidade de aguardar até 01/07 e sem qualquer tentativa de reenvio da mercadoria.
06/07/2026 às 17:14
Olá, Angela. Tudo bem?
Agradecemos pelo seu contato e pela oportunidade de esclarecer o ocorrido referente ao pedido n *****.
Realizamos contato com você por meio do WhatsApp para prestar o atendimento e acompanhar sua solicitação.
Assim que você entrou em contato, em 23/06, nossa equipe prestou os esclarecimentos necessários sobre o prazo de entrega e seguiu monitorando o andamento do pedido. Posteriormente, em 06/07, nossa equipe do Reclame Aqui verificou que o rastreamento permanecia sem novas atualizações e que a entrega não havia sido concluída dentro do prazo previsto.
Diante dessa situação e respeitando a solução escolhida por você, realizamos o processamento do reembolso integral no mesmo dia, sem necessidade de reenvio do pedido. O crédito será disponibilizado pela administradora do cartão utilizado na compra, conforme os prazos e regras da operadora responsável.
Prezamos sempre por um atendimento claro, transparente e de qualidade, e a opinião de cada cliente é muito importante para que possamos continuar aprimorando nossos processos e a experiência de compra.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais por meio dos nossos canais oficiais de atendimento.
WhatsApp: +55 47 98471-9589
E-mail: [email protected]