Pedido Incompleto na Murano Joias: Joias Faltantes e Atendimento Precário

Olímpia - SP

18/05/2026 às 14:35

ID: 248972029

Comprei um pedido na Murano Joias (pedido n *****) e recebi apenas o porta-joias/brinde. As joias compradas não vieram dentro da embalagem.

Entrei em contato imediatamente pelo WhatsApp da empresa informando que o pedido estava incompleto. Em vez de resolverem a situação, fui direcionada diversas vezes para abrir solicitação em um sistema chamado TroqueApp, porém eu sequer consegui concluir a reclamação por lá.

Mesmo explicando repetidamente que:

o pacote recebido continha apenas o brinde;
as joias não estavam na embalagem;
não fazia sentido alegarem entrega em andamento, já que eu já havia recebido o pacote;

a empresa insistiu em respostas automáticas e demorou dias para dar um retorno efetivo.

Depois, uma atendente informou que eu deveria aguardar até o dia 17/05 porque às vezes a transportadora dá baixa antes da entrega. Porém isso não resolve meu problema, pois o pacote já chegou e veio incompleto.

Me senti totalmente desamparada no atendimento, sem solução concreta, sem confirmação de reenvio e sem prioridade para resolver um erro evidente da empresa/logística.

Quero uma solução urgente:

envio imediato das joias faltantes; OU
reembolso integral do pedido.

Também sugiro que a empresa melhore o atendimento ao cliente, pois o suporte atual é extremamente repetitivo, burocrático e não resolve situações simples como pedido incompleto.

05/06/2026 às 17:20

Olá, Andressa. Tudo bem?

Agradecemos pelo seu contato e pela oportunidade de esclarecer o ocorrido referente ao pedido n *****.

Identificamos que as joias não foram recebidas junto ao brinde, situação que lamentamos muito. Infelizmente, problemas logísticos de extravio podem ocorrer e fogem ao nosso controle direto. Assim que entramos em contato e confirmamos o ocorrido, providenciamos prontamente o reenvio das peças, com novo pedido de n ***** já gerado e as atualizações sendo enviadas diretamente ao seu e-mail.

Seu feedback sobre o atendimento é muito importante e já foi repassado ao nosso time para que possamos continuar aprimorando nossos processos.

Prezamos sempre por um atendimento claro, transparente e de qualidade, e a opinião de cada cliente é muito importante para que possamos continuar aprimorando nossos processos e a experiência de compra.

Seguimos à disposição caso você tenha qualquer dúvida ou precise de ajuda com algo mais!

Você também pode falar com a gente pelos canais abaixo:
WhatsApp: +55 47 98471-9589
E-mail: [email protected]