Pedido não entregue e sem retorno de contato

Aparecida de Goiânia - GO
20/05/2026 às 09:03
Efetuei uma compra dia 30/04, número do pedido *****, que até hoje nao foi entregue, tentei contato através do e-mail, porém sem sucesso, gostaria de um retorno, se vou receber meu pedido ou não!
10/06/2026 às 10:48
Olá, Sabella. Tudo bem?
Agradecemos pelo seu contato e pela oportunidade de esclarecer o ocorrido referente ao pedido n *****.
Identificamos que houve um problema logístico no envio original, situação que lamentamos muito. Assim que entramos em contato, nossa equipe providenciou prontamente o reenvio, com novo pedido de n ***** já gerado. O pedido já está com a transportadora e todas as atualizações podem ser acompanhadas diretamente em nosso site ou pela área do cliente, onde as informações de envio ficam disponíveis em tempo real.
Seguimos acompanhando de perto até que as peças cheguem até você. Qualquer dúvida, estamos à disposição pelo WhatsApp ou pelos canais abaixo!
Prezamos sempre por um atendimento claro, transparente e de qualidade, e a opinião de cada cliente é muito importante para que possamos continuar aprimorando nossos processos e a experiência de compra.
Você também pode falar com a gente pelos canais abaixo:
WhatsApp: +55 47 98471-9589
E-mail: [email protected]