Produto escureceu rapidamente, recusa de estorno e falta de retorno do atendimento.

13/07/2026 às 17:22
FIZ VÁRIAS COMPRAS .EM POUQUÍSSIMO TEMPO FICARAM ESCURAS. PEDI .A DEVOLUÇÃO. MANDARAM CÓDIGOS .DEVOLVI E AGORA PELO WHATSAPP A ATENDENTE JESSICA ME DISSE QUE ENVIARAM EMAIL PRA FAZER COMPRA COM VOUCHER. BOM EMAILS NAO RECEBIDOS . ENVIEI VÁRIAS MSGS PRA ESSA REFERIDA PESSOA .
NÃO ME RESPONDEU ALIÁS NEM LEU.
ENFIM NÃO ESTÃO PELO JEITO INTERRESSADOS.
FICARAM COM MEU DINHEIRO QUE NÃO FOI POUCO. E NADA DE ATENÇÃO PELO CASO.
17/07/2026 às 15:59
Olá, Elisabete. Tudo bem?
Agradecemos pelo seu contato e pela oportunidade de esclarecer novamente o ocorrido. Realizamos atendimento diretamente com você pelo WhatsApp, por meio da atendente Jéssica, que acompanhou seu caso até a conclusão.
Após o recebimento e conferência das peças devolvidas, os vouchers referentes aos pedidos 125399 (TROCA125399FDX) e 118156 (TROCA118156AQD) foram enviados para o seu e-mail em 10/07/2026, por volta das 10h30.
Como você já havia informado anteriormente dificuldades no recebimento de e-mails, a atendente Jéssica reenviou os mesmos vouchers diretamente pelo WhatsApp no dia 10/07/2026, às 17h45, garantindo que as informações fossem disponibilizadas também por esse canal.
Verificamos ainda que esta reclamação foi registrada em 13/07, após o envio dos vouchers por e-mail e do reenvio das mesmas informações pela atendente Jéssica via WhatsApp, canais pelos quais a solução já havia sido disponibilizada.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais e para auxiliá-la na utilização dos vouchers, caso ainda exista qualquer dúvida.
Equipe de Atendimento Murano Joias
WhatsApp: (47) 98471-9589