Produto não recebido devido a erro de CEP e falha na comunicação da empresa.

Londrina - PR

08/05/2026 às 19:53

Fiz uma compra e não recebi o material . Fala que está para a entrega. Mas fora 2 tentativas e nada. Fui olhar o endereço cep estava errado. Estou tentando me comunicar com alguem da empresa e não consigo. Péssimo atendimento . Ninguem retorna. Email. *****

Ped *****

30/05/2026 às 18:48

Olá, Cristiane. Tudo bem?

Agradecemos pelo seu contato e pela oportunidade de esclarecer o ocorrido referente ao pedido n *****.

Assim que entramos em contato, identificamos a divergência de endereço e tratamos junto com você. O reenvio já está a caminho com previsão de entrega para o dia 01/06, e estamos na torcida para que chegue antes!

Lamentamos que a experiência de contato anterior não tenha sido como esperado e seguimos acompanhando para garantir que tudo chegue certinho até você.

Prezamos sempre por um atendimento claro, transparente e de qualidade, e a opinião de cada cliente é muito importante para que possamos continuar aprimorando nossos processos e a experiência de compra.

Seguimos à disposição caso você tenha qualquer dúvida ou precise de ajuda com algo mais!

Você também pode falar com a gente pelos canais abaixo:
WhatsApp: +55 47 98471-9589
E-mail: [email protected]

Equipe Murano Joias

02/06/2026 às 00:23

A falha foi logo no inicio. Tentei contato de todas as formas . Mas s ilde{o} me responderam após mais de 30 dias com a minha reclama ilde{a}o . Mas recebi as pe ilde{a}as e realmente gostei do material