Propaganda enganosa sobre joias à prova d'água com garantia vitalícia, venda de produtos do AliExpress como de marca própria com preço inflacionado e sem certificado.

19/03/2026 às 21:21
Fui [Editado pelo Reclame Aqui] como consumidora, pois o site da loja apresenta propaganda enganosa. A empresa afirma ser número 1 em joias à prova dágua e informa que seus produtos possuem garantia vitalícia, o que não se confirmou na prática.
As peças recebidas são, na verdade, produtos importados do AliExpress, enviados diretamente da China, sem qualquer certificado de garantia. Inclusive, os itens vieram com indicação do preço original (US$ 19,00), o que corresponde a aproximadamente R$ 120,00, enquanto eu paguei cerca de R$ 400,00 pelos mesmos produtos.
Diante dessa situação, sinto-me enganada e prejudicada. Solicito a devolução das peças e o reembolso integral do valor pago.
07/04/2026 às 15:57
Prezada Gabriela.
Sentimos muito que sua percepção inicial não tenha sido positiva e agradecemos por compartilhar seu relato. Prezamos pela transparência em nossa comunicação e pela qualidade da experiência oferecida às nossas clientes.
Identificamos que sua solicitação de devolução foi prontamente atendida por nosso time, que realizou contato para compreender melhor a situação e buscar a solução mais adequada. A alternativa apresentada foi aceita, resultando na finalização do atendimento e na continuidade do seu pedido, que já se encontra em andamento.
Reforçamos que seguimos integralmente nossas políticas de troca e garantia, que contemplam a cobertura vitalícia para casos de escurecimento ou esverdeamento das peças, conforme descrito em nossos termos oficiais. Nosso compromisso é garantir clareza nas informações e segurança em cada etapa da compra.
Estamos constantemente aprimorando nossos processos de atendimento para oferecer uma experiência cada vez mais ágil, transparente e satisfatória. Permanecemos totalmente à disposição sempre que precisar de suporte ou esclarecimentos adicionais.
Heloisa - Gerente Comercial Murano Joias
21/04/2026 às 14:44
A empresa foi bastante cuidadosa! Chegamos a um acordo bom para os dois lados! Mas ainda acho o preço abusivo, quando comparo com os produtos da Aliexpress.
Me explicaram que o valor que vem no produto (com selo da Aliexpress), não é O real, mas mesmo assim, já comprei produtos semelhantes a esses em outros sites (temu, shopee) e não vi diferença entre os produtos.
De qualquer forma, agradeço a atenção da empresa!