Boleto falso de energia Elektro

Pindamonhangaba - SP
19/01/2022 às 22:53
Ver todas ReclamaçõesNo mês de Novembro tentei pegar o boleto pelo site da Elektro o whatsapp deles não funcionava e fui tentando,até que um whatsapp achei e comecei trocar mensagem com o falso whatsapp ,pedindo a conta de novembro a pessoa fez do mesmo jeito do robô pedindo os dados e a opção de resposta manda o boleto igualzinho pelo pdf , só que não notei quem era o beneficiario e a empresa tem culpa pq os dados das contas do parcelamento apareceu tudo lá, aparece o valor de todas conta exatamente o valor devido, se vocês deixaram alguém invadir o sistema tem que rever isso fui [Editado pelo Reclame Aqui] na conta de novembro e Dezembro, olha pra vc ver que o sistema é de vcs pq vem na conta o valor devido, ex paguei o boleto de Novembro como não foi para Elektro veio a cobrança na propria conta, então alguém esta adulterando algo com vcs no boleto,olha culpa minha sim, mas vcs também tem culpa como deixa alguém ter acesso as nossas contas
01/02/2022 às 09:37
Olá Elaine, bom dia!
Fiz várias tentativas de contato, porém sem sucesso.
Lamentamos muito pelo ocorrido e aproveitamos para informar que a Neoenergia Elektro não solicita pagamento em nome de pessoa física (beneficiário e/ou avalista) e os nossos boletos são conveniados ao Banco do Brasil ou Banco Itaú, onde a Neoenergia Elektro é o único beneficiário.
Ressaltamos a importância de realizar acessos apenas pelos canais oficiais. O site oficial da Neoenergia Elektro é o https://*******, onde o cliente poderá emitir 2. via através da nossa Agência Virtual informando login e senha previamente cadastrados. Nosso Whatsapp para atendimento e solicitação de 2. via é o******* e possui verificação de Conta Comercial Oficial e acesso ao nosso Aviso de Privacidade.
Sempre que precisar falar com a gente, estaremos à disposição em nossos canais de atendimento.
Conte sempre com a Gente!
Equipe Neoenergia Elektro,
Whatsapp*******
10/02/2022 às 17:56
Olha se o contato foi pelo whatsapp fiquei com medo de responder pq foi um whatsapp 11 que me lesou fez pegar boleto falso, o pior tinha todos meus dados, me falaram que vcs só são 19, como vou confiar num whatsapp onze tentando falar cmg,responde ?