Cancelar seguro casa protegida e Você protegido

Tucano - BA
12/11/2023 às 16:25
Ver todas ReclamaçõesQueria cancelar esse tal de seguro que colocaram na minha conta onde em momento nenhum falaram que seria cobrado na minha conta queria que cancelassem e nao colocassem nada mais disso na minha conta pois se n resolverem irei buscar mais direitos, pois omitiram a informação, vi em outras publicações aqui a resposta da Neoenergia falando que ela não e responsável mas em todo material está estampado o nome dela bem grande.
13/11/2023 às 10:57
Olá Maria Siene, Bom dia.
Informo que analisei a sua manifestação e que foi realizado o cancelamento e bloqueio de cobrança do seguro minha casa protegida.
Em relação a faturas pagas com o valor do seguro, como a Neoenergia é apenas um agente arrecadador, não foi possível estornar o valor pago como crédito na conta de luz, a solicitação da restituição do valor pago deve ser solicitado diretamente com a seguradora responsável (abaixo segue CNPJ e ouvidoria):
Seguradora: Chubb Seguros Brasil S.A., CNPJ 03.*******.*******/*******18. Ouvidoria: ******* ******* *******.
Peço desculpas pelo ocorrido, tenha a certeza de que fiz o possível para atender sua demanda.
Espero ter lhe ajudado, e conte comigo sempre!
Me conta se consegui resolver sua demanda?! Atribua uma nota ao meu atendimento e me diga se com base na experiência que lhe proporcionei se voltaria a fazer negócio conosco? Sua avaliação é muito importante. Estou aqui por você e conto com sua avaliação! :D😉💚
Você pode realizar avaliação do meu atendimento, como finalizar sua manifestação através do Link abaixo:
Atendente da Neoenergia.