Cobrança indevida de conta que não esta mais no meu nome.

Salvador - BA
15/09/2026 às 20:44
Esse residência era alugada, e sai de lá desde 06/04/2026 e a dona na sequência tirou a energia do meu nome e fez o pagamento de uma conta que eles estão cobrando, sendo que já está paga.
O valor é pouco, mas só pela falta de responsabilidade deles eu acho injusto ter que ficar pagando, tanto dessa unidade como de outra residência. Que eu pedi o desligamento TOTAL e até hoje ainda cobram.
Segue o código que a dona me passou pra comprovar que tá pago: *****
16/09/2026 às 08:18
Olá, Ágna!
Após análise em sistema, constatamos que a fatura que consta em aberto vinculada ao seu CPF refere-se à fatura final de consumo.
Esclarecemos que, quando é realizada uma troca de titularidade, é gerada automaticamente uma fatura final referente ao período de consumo do titular anterior. Essa fatura permanece vinculada ao CPF do titular responsável pelo contrato até a data da alteração.
Para sua conferência, encaminhamos a referida fatura por mensagem privada, através desta plataforma.
Caso tenha alguma dúvida sobre os valores ou o período de consumo apresentado, permanecemos à disposição para esclarecimentos.
Caso precise de mais esclarecimentos, estamos à sua disposição em nossos canais de atendimento: Site (www.neoenergia.com/bahia), Aplicativo Neoenergia, WhatsApp (71 3370 6350), Telefone (116) ou Loja de Atendimento e Rede Credenciada.
Neoenergia