Contas de Energia SOLAR cadastradas desde ABRIL e até hoje o valor da fatura vindo mais de R$650

Brasília - DF

29/07/2026 às 23:31

Instalei 40 placas de energia solar no imóvel QSC 2, Código do cliente ***** para distribuir em 3 endereços: no já citado; na QNC 13 - Código do cliente ***** ; e EPTG 01 SHVP - Código do cliente *****;
acontece que esse último endereço não está tendo o desconto na fatura; a conta desse mês está com o valor em aberto de R$ 659,27 .
já reclamamos por e.mail; hoje fui pessoalmente na unidade da NeoEnergia em Taguatinga e não atendem esse problema lá; informaram que só pelo telefone *****
Solicito providências.

30/07/2026 às 10:50

Olá, JOSE VIVALDO

Analisamos a sua solicitação, contudo, identificamos que o contrato informado não está registrado sob a sua titularidade. Para que possamos prosseguir com o atendimento, é necessário que a reclamação seja registrada pelo próprio titular da conta ou por um representante legalmente autorizado.

Caso precise de mais esclarecimentos, estamos à sua disposição em nossos canais de atendimento: Site (www.neoenergia.com/brasilia), Aplicativo Neoenergia, WhatsApp (61 3465 9318), Telefone (116) ou Loja de Atendimento.

Neoenergia

30/07/2026 às 13:59

Sou representante autorizado. Os imóveis são meus. Sou pai do *****. Só não achei que tinha que anexar procuração na reclamação.
Mas já abrimos protocolo no ***** também;
só precisamos de uma solução... não acho justo gastar mais de 45mil em placas solares em continmuar recebendo conta de energia de 659 Reais; espero que a conta seja revista