Campo Redondo - RN

18/05/2025 às 11:27

A energia da casa onde moro vive caindo direto aqui em campo redondo interior do rio grande do norte, a gente liga pra o ***** telefone da Cosern mas não resolve nada pois moro em um lugar que a conta de energia não é no meu cpf e a dona da casa não disponibiliza a conta de luz. Já tive vários problemas com eletrodomésticos queimados e sempre quem sai no prejuízo sou eu, deveria ter uma central de atendimento pra quem não tem conta na Cosern também pois nem todo mundo mora em casa própria pra ter conta de luz cadastrada no cpf e viver ligando pro ***** pra reclamar. Quero me me dêem um posicionamento a respeito dessas quedas de energia na minha cidade

19/05/2025 às 14:43

Boa tarde!
Informo que não identifiquei contrato de fornecimento e nem solicitações de serviços vinculados aos seus dados pessoais informados nesta manifestação e cadastrados nessa plataforma.
Como você não é o titular da prestação de serviço, devido à ausência de relação de consumo e de uma autorização do titular nessa publicação, entendemos que se trata de uma manifestação de terceiros e, por esse motivo, não conseguimos prosseguir com o seu atendimento por aqui, em cumprimento aos Termos de Uso e Manual de Moderação do Reclame Aqui.
Esclareço, ainda, que não é possível divulgar qualquer informação dessa relação de consumo em cumprimento ao disposto na LGPD - Lei Geral de Proteção de Dados.
Equipe Neoenergia

20/05/2025 às 17:03

Não resolve meu problema pois não disponibiliza que uma pessoa que não é titular da conta de energia possa fazer reclamação nem em sites e nem pela central de atendimento